Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Александр Тюрин: "РОДИНА" будет в Рязанской облдуме, перспективы у нас хорошие

Александр Тюрин: "РОДИНА" будет в Рязанской облдуме, перспективы у нас хорошие

"Если мы всё просчитаем, проведём правильно агитационный период, то мы можем рассчитывать на эти мандаты"
Категория — Новости политики
Опубликовано 11 августа 2015

11 августа в Рязани прошла Межрегиональная партийная конференция. Её темой стали "Итоги кампании по выдвижению и регистрации кандидатов партии "РОДИНА". Работу Конференции возглавил председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

Также в работе Конференции приняли участие представители регионов, где партия "РОДИНА" испытывала наибольшие сложности при регистрации на выборах, с которыми они поделились с другими участниками мероприятия.

Так, вот что рассказал Александр Тюрин, председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Рязанской области:

- Я послушал наших коллег и увидел, как тяжело им даются выборы. У нас тоже сложности. У нас предстоят три выборные кампании. В Единый день голосования будут выборы в Рязанскую областную думу, довыборы в городскую думу по 8у округу и муниципальные. На всех этапах мы выдвинули своих кандидатов. На этапе выдвижения у нас "муниципалка" слетела, городские довыборы тоже (по подписям не прошли, всего надо было собрать 124 подписи, но на этапе выдвижения забраковали подписи).

По выборам в областную думу у нас ситуация следующая. Мы выдвинули 56 кандидатов по списку из 57 и 18 округов. Очень большую работу на этапе выдвижения нам помогали проводить электоральные юристы и политтехнологи из исполнительного комитета. Дошли у нас 54 кандидата в депутаты по единому списку. По одномандатным округам у нас ситуация плачевная, скажем так. Мы зарегистрировали семь кандидатов на выдвижение от одномандатных округов. Но на этапе сбора подписей никто не прошел. Алексей Александрович, я вообще считаю, что в Госдуму надо заявить инициативу от партии "РОДИНА": мы себя позиционируем как системная партия, а "Яблоко" 3% в Госдуме набрала, и подписи не собирают. На заседании рабочей группы мы видим, какое отношение к партии "Яблоко", к КПРФ и к нам.

Выдвижение закончилось, дальше идёт этап регистрации. На этапе регистрации Коммунистическая партия Российской Федерации к нам отнеслась очень сурово. Они хотели нас снять всевозможными методами. В итоге у них ничего не получилось, потому что все было профессионально сработано. Было не к чему придраться. Да и все моменты мы исправляли тут же. В итоге список у нас проходит. На прошлом визите у нас была дана установка – бороться за 7-8 мандатов. Хоть у нас одномандатники и не проходят, я всё равно эту установку выдерживаю. На всех переговорах в СМИ я говорю, что партия "РОДИНА" должна идти вторыми в Рязанской областной думе. У нас все предпосылки к этому есть. Соперники сейчас слабоваты. Если мы всё просчитаем, проведём правильно агитационный период, то мы можем рассчитывать на эти мандаты. Перспектива у нас в этом плане хорошая. Я хочу поблагодарить всех за работу. Благодаря совместной работе наш список зарегистрирован 6 августа 2015 года. Запомните этот день.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.