Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Новгородов призвал покончить в России с "вейпами"

Алексей Новгородов призвал покончить в России с "вейпами"

Категория — Новости политики
Опубликовано 7 марта 2017

 "Законодательство пока не запрещает школьникам курить "вейпы". И они курят. Дети моих знакомых рассказывают, что одноклассники курят эту дрянь прямо на уроках. Учитель отвернулся – восьмиклассник затянулся. Это ведь не сигарета: не надо зажигать, потом тушить, пар быстро рассеивается и почти не оставляет запаха. Все это наши дети могут купить вполне легально, даже паспорт не спросят", – пишет на своей странице в Facebook кавалер четырех орденов Мужества, полковник полиции, председатель Совета партии "РОДИНА" по внутренней безопасности и противодействию терроризму Алексей Новгородов.

"У них это называется не курить, а "парить". Может быть, замечали на улицах вывески "электронная парная"? Люди там не потеют и не хлещут друг друга вениками. Там собираются компании школьников и студентов, чтобы покоптить своими электронными игрушками. Сидят в непроглядном дыму и курят до тошноты, до потери голоса. Это же у нас легально. А если что-то вредное легально, это для большинства граждан всегда повод обкуриться и обожраться до рвоты. В крупных городах бывает по несколько десятков таких заведений. Сколько их по России? Сотни? Я думаю, тысячи", – пишет Новгородов.

"В начале февраля в Москве запретили продажу "имитирующих курение устройств" несовершеннолетним. В Москве нельзя, а по всей России можно. Почему депутаты не вводят ограничений на федеральном уровне – загадка. Хотя, какая уж это загадка. Просто конверты от представителей табачных кампаний очень плотно набиты. Продажные шкуры несут чушь и уверяют нас в том, что ограничить курение "вейпов" сложно, что это ущемляет чьи-то права. Полная брехня. Все эти лоббистские схемы нужно вскрывать и устранять. Иначе нас так и будут травить", – заключил Алексей Новгородов.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.