Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Американские деньги для армии Украины разворуют

Алексей Рылеев: Американские деньги для армии Украины разворуют

Категория — Новости политики
Опубликовано 19 сентября 2017

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что американский сенат одобрил выделение Киеву $500 млн на военные нужды.

Член Бюро Президиума партии "РОДИНА", руководитель Исполкома Конгресса русских общин Алексей Рылеев не увидел в этом какой-то опасности, поскольку "деньгами нужно еще воспользоваться, а с этим, как показывает практика, у украинских генералов всегда были большие проблемы".

"Деньги просто-напросто не пойдут по назначению. Учитывая невероятную коррумпированность офицерского состава ВС Украины следует ожидать, что финансы пойдут на поддержание личного благосостояния отдельных лиц, близких к распилке военного бюджета. Что-то своруют олигархи, что-то генералы. До армии ничего не дойдет", — пояснил Рылеев.

"Солдатам, возможно, достанется новейшее вооружение, но и здесь возникнут проблемы. Младший командный состав не сможет устоять перед соблазном воровства. Американское оружие продадут ополченцам, а другую часть вооружений защитники Донбасса захватят сами", — добавил политик.

По его мнению, "украинская армия, во-первых, не смогла отстоять Тавриду, а во-вторых, не смогла одолеть трактористов и шахтеров".

"Украинская армия – это недееспособная организация, которой руководят капитулянты и предатели. Очевидно, что генералитет, стоящий во главе вооруженных формирований, не способен к проведению толковых операций. О победе в гражданской войне нужно забыть. Ее не будет даже при поддержке американских головорезов", — убежден Алексей Рылеев.

Политик полагает, что главная угроза для ДНР и ЛНР исходит не от США, а от экономического блока российского правительства, у которого "есть деньги на поддержание кого угодно в мире, но только не русских жителей Донецка и Луганска", — подытожил политик.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.