Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Для европейцев настали тяжёлые времена

Алексей Рылеев: Для европейцев настали тяжёлые времена

Категория — Новости политики
Опубликовано 20 августа 2014

Руководитель Россельхонадзора заявил об пресечении завоза на территорию РФ европейских товаров через Белоруссию. Как сообщил глава ведомства Сергей Данкверт, при досмотре оказалось, что овощи и фрукты были выращены в европейских странах, импорт из которых власти России недавно запретили. Товары были из: Польши, Словении, Нидерландов, Литвы и других стран Евросоюза.

"Авантюристы были всегда. Их число растёт тогда, когда видоизменяется ситуация и настают сложные времена. Сейчас сложились похожие обстоятельства. Против России ввели экономические санкции, а наше руководство ответила тем же. Страдают европейские производители и рядовые граждане ЕС, которые теряют в заработке, а некоторые уже лишились работы из-за нерентабельности предприятий. Для Европы настали тяжёлые времена. Западные предприниматели вынуждены хитрить и идти на откровенные преступления. Подсчитав убытки, они прибегли к поиску того, кто поставит гниющие фрукты и овощи на территорию РФ. Но мы оказались на чеку и заблокировали ввоз контрабанды", - заявил член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев.

Патриот обратил внимание на слаженные действия работников службы. "Я призываю гражданское общество к особой бдительности. Граждане должны с пониманием отнестись к сложившимся реалиям, а не поддаваться на истерические выкрики прозападных сил, которые ведут работу по уничтожению нашей страны. Их песни знакомы. Их репертуар изучен. Возможно, что первое время мы испытаем какие-то трудности, но это лишь укажет на наши недостатки, слабые места, которые следует устранить. Я убеждён в том, что отечественная продукция способна заменить аналогичные западные товары".

Активист партии "РОДИНА" рассмотрел популярную в СМИ схему, где европейские товары попадают в Белоруссию, а там, магическим образом, изменяется происхождение на "правильное" и "гонится" в РФ. Партиец уверен в том, что слухи о сотрудничестве Белоруссии с западными торговцами, безосновательны. "Белорусы не пойдут на сомнительные схемы с теми, кто оказался в "черном списке" в РФ. Они наши стратегические партнёры по Таможенному союзу. Они, в отличии от европейцев, не торгуют своими принципами".

Алексей Рылеев напомнил, что 20 августа 2014 года в Исполкоме партии "РОДИНА" пройдёт заседание Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД", где, в частности, будет обсуждаться тема продовольственной безопасности РФ. "Мы проведём заседание клуба, где попытаемся проанализировать причины и следствия проблемных зон продовольственной сферы. Необходимо выявить оптимальные варианты развития российского сельскохозяйственного рынка".

Социал-патриот отметил, что "европейские политики допустили стратегический просчёт, когда пошли на поводу у американских коллег. Избиратели не простят им попустительство, разгильдяйство и пренебрежение национальными интересами", - подытожил Алексей Рылеев.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.