Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Пополнить бюджет за счёт экономических преступников

Алексей Рылеев: Пополнить бюджет за счёт экономических преступников

Категория — Новости политики
Опубликовано 10 октября 2013

В обществе сейчас активно обсуждается основной финансовый документ страны - бюджет 2014-2016 годов. Своим мнением о том, из каких источников он мог бы формироваться, поделился член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Алексей Рылеев

- Очень жаль, что правительство не смогло принять бюджет с "человеческим лицом". Как всегда мы должны экономить, при этом не совсем понятно, почему те люди, которые очень долго разворовывали бюджет, очень долго разрушали целостность России, например, тот же Сердюков, и ряд других громких участников дела "Оборонсервиса", до сих пор на свободе. Я не вижу никаких посадок, не вижу каких-то серьёзных конфискаций имущества, как Васильева сидела в своей девятикомнатной квартире в элитном доме города Москвы, так она и сидит. 

Недавно её засняли журналисты в одном московском бутике, где она покупала платье за 150 тысяч рублей. Ну, скажем так, это платье стоит больше, чем пенсия старушки в деревне за полтора года. И это в лучшем случае, если бабушка получает 6-8 тысяч рублей, то ей, что бы купить такое платье, придётся не есть, не пить, после чего её наверняка выселят. Приедут приставы, они умеют работать с незащищёнными слоями населения, и просто её выставят из собственного дома. 

Такое ощущение, что те чиновники, которые ответственны за наполнение бюджета, за расходы, считают, что им всё сходит с рук. К сожалению, это подтверждается действиями. Надеюсь, у сегодняшней власти хватит разума и силы воли наконец-то наказать этих подлецов. 

Я думаю, что пополнить бюджет можно было бы, пересмотрев ту грабительскую приватизацию, которая была в начале 90-х, и возобновить те громкие дела, которые имели места быть в начале "нулевых". Было бы здорово, если Васильева, Сердюков, и вся та шайка, понесли заслуженное наказание, которое подразумевает все тяготы тюремной жизни, с конфискацией абсолютно всего имущества. Не просто каких-то показательных объектов, которые Сердюков якобы передал и замолил свои грехи перед государством, а именно всех. И уж поверьте, это колоссальные деньги, и их хватило бы не только что бы залатать дыры, но и обеспечить весь социальный сектор.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.