Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: "РОДИНА" тесно сотрудничает с защитниками Новороссии

Алексей Рылеев: "РОДИНА" тесно сотрудничает с защитниками Новороссии

Категория — Новости политики
Опубликовано 14 августа 2014

12 августа 2014 года Рада Украины приняла в первом чтении законопроект о возможности введения санкций против России. Украинские парламентарии рассмотрели целый ряд сфер, где могут быть ограничена или запрещена реализация продукции российского происхождения.

"Так называемое "правительство Украины" может повторить ошибочные решения бюрократической машины ЕС, которая в угоду американскому капиталу, поставила в неудобное положение своих граждан. Европейцы уже приняли ряд запретов для РФ. Они думали, что могут наносить безответные удары, а Россия будет смиренно терпеть тумаки. Вышло иначе. Теперь страдают западные коммерсанты и обычные труженики предприятий. Их хозяйства плавно погружаются в глубокую рецессию. На что рассчитывают Порошенко, Яценюк и их приспешники? Для меня не ясно. Их американские "друзья" им помогут также, как они помогли правительству Ирака, которое вот-вот будет свергнуто народом", - заявил член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев.

Социал-патриот считает, что Украина, которая желает "двигаться в тренде общеевропейского мышления", может быстро "перебраться из аутсайдеров в мир иной". "Украина на грани политического исчезновения. С такими руководителями долго не протянешь", - подметил активист партии "РОДИНА".

Алексей Рылеев особо подчеркнул, что украинские парламентарии "в очередной раз принимают ключевые решения без учёта реального анализа социально-экономической, политической возможности и перспективы. Это характеризует их не лучшим образом. Так поступают настоящие временщики и предатели, которым неинтересна судьба государства, народа".

Патриот обратил внимание на содержание законопроекта и на время, когда его принимают. "Дело в том, - поясняет Рылеев, - что в документе говориться о перевозки грузов. Известно, что Россия переправляет сейчас гуманитарную помощь в Новороссию. Благородное мероприятие может быть испорчено. Киевская хунта может заблокировать движение автоколонн и не пустить их на территории Донецка и Луганска".

Больше всего Алексей Рылеев опасается за то, что необходимые вещи могут оказаться в руках проходимцев. "Я беспокоюсь, прежде всего, за то, что российская гуманитарная помощь не дойдёт до пострадавших жителей Донецкой и Луганской Народных Республик. Когда я слышу о том, что украинская хунта будет принимать участие в доставки груза, то я сомневаюсь в реализации идеи адресной помощи. Именно они являются причиной бедственного положения в Новороссии. Именно они отдают преступные приказы по уничтожению мирных людей. Я не удивлюсь, что большая часть груза будет разворована киевскими бандитами или голодными солдатами украинской армии".

Социал-патриот напомнил, что гуманитарную помощь необязательно оказывать при сотрудничестве с киевской хунтой. Он заявил, что партия "РОДИНА" имеет большой опыт в переправки необходимых вещей для жителей свободного Донбасса. "Мы не бросаем в беде своих братьев. "РОДИНА" организовала пункты приёма помощи для Новороссии везде, где только это возможно. Наши активисты работают по всей России. Мы многократно доставляли гуманитарный груз на территорию Донецкой и Луганской Народных Республик. Председатель партии "РОДИНА" Алексей Журавлёв лично посетил осаждённые города Новороссии, где помог организовать гуманитарный коридор, доставил вещи первой необходимости, поговорил с народом. Наша партия тесно сотрудничает с храбрыми защитниками свободы. Мы владеем полной информацией о положении дел в регионе".

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.