Поиск по сайту

Алексей Рылеев: Украина ведет войну против России

Категория — Новости политики
Опубликовано 31 мая 2017

Газпром сообщил об аресте принадлежащих компании акций на Украине. Ранее о претензиях со стороны украинских правоохранительных органов заявили в Яндексе. А буквально вчера глава ВТБ Андрей Костин рассказал о возможных финансовых потерях российского банка.

Член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", руководитель исполкома "Конгресса русских общин" Алексей Рылеев уверен в том, что "Украина ведет войну против России".

"Мы терпим убытки из-за воцарения на Украине хунты. Экономический террор, который исповедует Порошенко и его клика, бьет по экономическим интересам всех россиян. Если российские компании не получают прибыль, то российский бюджет не получает налогов, а это в свою очередь отражается на способности государства нести социальную ответственность перед народом. Украина ведет войну с Россией, боевые действия отражаются на каждом из нас. Отсутствие каких-либо жизненных перспектив, о которых говорят в ведомстве Максима Орешкина, является прямым следствием нашего отступления и нежелания отвечать на враждебные действия Украины", — заявил Рылеев.

"Мы хотим жить сегодня и сейчас. Падение уровня жизни россиян связано не только со специфическим устройством сырьевой экономики, но и с умением госуправленцев противостоять кризисным явлениям. Киевские каратели бомбят города и села Русского мира, украинские силовики уничтожают российский бизнес, "дети Бандеры" перекрывают воду и отключают свет в Крыму. Наступление идет по всем фронтам. А мы отступаем. Но выход есть", — добавил политик.

По его мнению, "Россия должна развивать свои экономические связи, не пасовать в момент опасности и защищать свои национальные интересы".

"Наши люди живут в нищете, в условиях тотальной разрухи и всеобщей озлобленности. А все это происходит из-за отсутствия внятной внешнеэкономической линии. Советские бюрократы научились торговать нефтью, но не умеют управлять страной в те моменты, когда цены на этот ресурс падают. Но кроме нефти и газа в мире есть и другие ресурсы – человеческие мозги, торговый талант и воинская доблесть. Все это у нас имеется, причем с избытком. Например, мы могли еще вчера построить транзитную магистраль из Китая в Европу, а уже сегодня кормить наших пенсионеров и ветеранов. Мы можем получать земельную ренту, но земельный вопрос, который угробил Российскую империю, не решен у нас до сих пор. А это нужно делать самим, если мы не хотим, чтобы за это взялся какой-нибудь внезапно пришедший в Россию хан. Наши компании будут платить налоги в России, а не бегать к дикарям, которые смогли организовать у себя мягкий налоговый режим. Бизнесмены будут платить в казну, если они будут чувствовать за собой защиту и опору в виде государства", — заключил Алексей Рылеев.

Напомним, что Рылеев уже предупреждал о коварстве украинских властей. 

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.