Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Запад ущемляет интересы российских сторонников

Алексей Рылеев: Запад ущемляет интересы российских сторонников

"Они говорили и учили нас тому, что государственная власть не должна вмешиваться в экономику, так как это противоречит законам свободного рынка. В очередной раз оказалось, что ценности, которые провозглашает Запад, остаются пустой болтовнёй. Они хотят заставить весь мир жить по тем принципам, которые не соблюдают сами"
Категория — Новости политики
Опубликовано 24 ноября 2014

"Запад много говорил об автономности политики от других сфер. Они говорили и учили нас тому, что государственная власть не должна вмешиваться в экономику, так как это противоречит законам свободного рынка. В очередной раз оказалось, что ценности, которые провозглашает Запад, остаются пустой болтовнёй. Они хотят заставить весь мир жить по тем принципам, которые не соблюдают сами", - прокомментировал член Бюро Президиума партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев отказ французских банков по кредитованию партии "Национальный фронт".

По словам лидера французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен, все банки Франции, в которые были отправлены заявки, не согласились выдать кредит на нужды патриотической партии. После этого французские соратники были вынуждены обратиться за помощью к зарубежным организациям. В итоге на просьбу французских патриотов откликнулся Первый Чешско-Российский банк, который согласился выдать кредит.Об этом сообщает "Ъ".

По мнению Алексея Рылеева, Россия продемонстрировала всеми миру, что "наш бизнес намного прозрачнее и честнее европейского". Рылеев полагает, что в Европе существуют жёсткие условия, которые регламентируют деятельность предпринимателей.

"Очевидно, что все крупные экономические проекты на Западе предопределяются политиками, которые исходят из принципа: "Угодить Америке". Для этого они применяют тоталитарные рычаги воздействия на коммерсантов", - отметил социал-патриот.

По мнению политика, Запад и дальше будет проводить политику по ущемлению интересов сторонников России, чтобы "навредить нам и всем приверженцам многополярного мира".

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.