Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев назвал англичан и американцев работорговцами

Алексей Рылеев назвал англичан и американцев работорговцами

Категория — Новости политики
Опубликовано 3 февраля 2017

Советник председателя партии "РОДИНА", член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Алексей Рылеев поддержал постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина в его дипломатическом споре с британскими и американскими коллегами.

По словам Рылеева, Чуркин ведет себя очень правильно, когда указывает англичанам и американцам на их империалистические амбиции, которые они всегда ставят выше прав и свобод других народов.

"Они синхронно унижают малые и крупные этнические группы, проживающие на разных континентах. Это неприемлемо. Это недопустимо в нынешних условиях, когда равноправие возведено в ранг важнейших принципов международного права. Лондон и Вашингтон всегда пренебрегали правом народов на самоопределение в тех случаях, когда это противоречило их империалистической политике", — отметил политик.

"Вот Россия себя так не ведет. Россия до сих пор несет ответственность за очеловечивание части населения Земли. Мы помогаем финансово сирийцам, палестинцам, кубинцам, корейцам, эфиопам, ангольцам, китайцам и многим другим обездоленным народам третьего мира. Я уже не говорю о той помощи, какую мы оказываем странам, когда-то входящим в Организацию Варшавского договора и в СССР. А эта поддержка заключается не только в теплых словах, но и в том, что Россия вкладывает в развитие своих партнеров десятки, а может быть, даже сотни миллиардов долларов. Россия в настоящий момент является образцовым государством, о котором мечтали в свое время великие гуманисты. Только из-за того, что Россия несет на себе бремя мировой гуманитарной миссии, я полагаю, что ей можно простить любые оплошности. Что касается Крыма, то это не ошибка, а восстановление исторической справедливости. Нам не надо извиняться перед Киевом, а тем более не следует этого делать перед работорговцами англичанами и американцами", — заключил Алексей Рылеев.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.