Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев предложил разработать план на случай войны США с КНДР

Алексей Рылеев предложил разработать план на случай войны США с КНДР

Категория — Новости политики
Опубликовано 12 апреля 2017

Вероятность военного столкновения на Корейском полуострове возрастает. Президент США Дональд Трамп заявил, что больше не будет терпеть очередных запусков ракет со стороны Северной Кореи. Корейцам пригрозили санкциями и в Пекине.

Член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", руководитель исполкома "Конгресса русских общин" Алексей Рылеев полагает, что "американцы не блефуют, а реально готовы наказать КНДР за желание сохранить независимость".

"Северная Корея до смерти запугала союзников Штатов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Сеул и Токио уже неоднократно обращались за помощью в Вашингтон, но там лишь разводили руками. Обама был слабым президентом, который ничего не мог сделать. Теперь ситуация изменилась. Хозяином Белого дома стал тот, кто не боится рисковать, а самое главное он не робеет в те самые моменты, когда ради достижения целей нужно использовать силу. Полагаю, что корейцам нужно быть чуть осторожнее, поскольку они имеют дело с парнем, который не боится стрелять", — заявил Рылеев.

Политик напомнил о том, что КНДР является союзником РФ.

"Корейцы поддерживают нас в ООН по всем ключевым вопросам, чего не скажешь о других странах, которые время от времени заявляют о своих симпатиях к Российской Федерации", — подчеркнул Алексей Рылеев.

Однако, по его мнению, "нам не следует тупо идти на танк".

"Во-первых, это закончится очередными санкциями, которые влияют на российскую экономику. Во-вторых, нельзя вечно спасать коммунистическую верхушку корейцев за счет российских налогоплательщиков. В-третьих, КНДР ничего не может дать России: денег у них нет, ресурсов нет. Голос в ООН, при всем уважении, все же нельзя считать чем-то весомым", — подчеркнул политик.

"Я думаю, что нам целесообразно разработать план на случай военных действий США и их союзников против корейцев. Уверен, что такого плана нет, как нет и плана выхода России из экономической блокады. А ситуация серьезная. В регионе зреет очередная гуманитарная катастрофа, за которую будем отвечать мы и европейцы. Американцы не будут доставлять воду, еду и одежду в Корею в случае войны. А мы будем. И Европа будет. Американцы не будут размещать у себя миллионы беженцев. А мы будем. И Европа никуда не денется со своими интернациональными представлениями. Думаю, что нам следует изменить свое отношение ко всем обиженным и оскорбленным. Российский бюджет не выдержит колоссальных трат на корейцев. Если корейцы хотят воевать с американцами, то пусть это делают, но уже без нас. Но мы можем спасти ситуацию, если выступим в качестве посредника в переговорном процессе. Россия может спасти миллионы людей от войны. Нам надо активнее продвигать идею о том, что без Москвы ничего нельзя решить на Корейском полуострове", — заключил Алексей Рылеев.   

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.