Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Журавлев: В Госдепе США еще не решили, как больнее ударить по Белоруссии

Алексей Журавлев: В Госдепе США еще не решили, как больнее ударить по Белоруссии

Категория — Новости политики
Опубликовано 13 августа 2020

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что США не исключают введения санкций в отношении Белоруссии, но решение еще не принято.

"Я уверен, что мы рассмотрим все эти вещи, и важно определить критерии. Что, по нашему мнению, мы можем сделать не только в одностороннем порядке как США, но и в многостороннем формате, чтобы добиться хороших результатов для белорусского народа - будут ли это санкции или решения о поставках продукции? Это все вещи, которые еще предстоит определить", - заявил Помпео в интервью радио Free Europe.

"Рассудительность по-американски. В Госдепе США еще не решили, как больнее ударить по Белоруссии", - отметил в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

По мнению Майка Помпео, пока еще рано принимать решения, необходимо посмотреть, как все уладится в Белоруссии в ближайшее время. Он в очередной раз признал, что выборы в Белоруссии не были свободными и справедливыми и осудил насилие в отношении мирных протестующих в стране.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.