Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Журавлев не будет вступать в другие думские фракции

Алексей Журавлев не будет вступать в другие думские фракции

Категория — Новости политики
Опубликовано 20 сентября 2016

Председатель партии "РОДИНА" Алексей Журавлев, победивший на выборах в Госдуму по одномандатному округу в Воронежской области, заявил, что не планирует вступать ни в какие фракции, но будет советоваться с коллегами при продвижении своих инициатив. Он намерен остаться в составе думского комитета по обороне, в который входил в прошлом созыве.

"Я не планирую вступать ни в какие фракции, потому что избиратели голосовали за меня как за председателя партии "РОДИНА", я получил определенное доверие, и я должен отражать позицию именно своих избирателей и партии как имеющей представительство в Госдуме", - сказал Журавлев сегодня ТАСС. "Это ко многому обязывает", - добавил он.

При этом политик подтвердил, что, "конечно, будет советоваться с коллегами при продвижении своих инициатив". "Я уже отработал один созыв в Думе, у меня достаточно много единомышленников, которые прошли сюда, прежде всего, из "Единой России" и из других фракций тоже - тех, кто ориентирован на национальные интересы РФ, готов жестко отстаивать наши патриотические убеждения", - пояснил он. "Конечно, я буду с ними советоваться и продвигать свои инициативы - не просто "на коленке написал и отдал в комитет", - отметил Алексей Журавлев.

"Что касается поддержки других инициатив, то все, что совпадает с нашей партийной позицией, моим внутренним убеждением, конечно, я буду поддерживать, вне всякого сомнения", - заверил лидер "РОДИНЫ". "Таких инициатив много, в прошлой Госдуме мы по одному миграционному законодательству приняли больше ста поправок. Мы это не просто поддерживали, а инициировали эти поправки, - напомнил вновь избранный депутат. - Или закон о гособоронзаказе - мы совместно с (Сергеем) Жигаревым из фракции ЛДПР внесли более 80 поправок, которые были приняты". "В таком же ключе я собираюсь и дальше работать", - пообещал он.

Журавлев также сказал, что пока его вполне удовлетворяет работа в комитете по обороне. "Это близкий, понятный мне комитет, я считаю, что он очень важный в нынешних условиях для РФ. Я хотел бы остаться в этом комитете", - заключил Алексей Журавлев.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.