Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Журавлёв: Проект "СССР-2" исторически неизбежен

Алексей Журавлёв: Проект "СССР-2" исторически неизбежен

Категория — Новости политики
Опубликовано 4 апреля 2016

"Горячий уик-энд" в Нагорном Карабахе, конечно же, организован при участии Турции, нос Эрдогана торчит здесь упрямо и нагло", - уверен председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

"Но, - пишет политик на своей странице в Facebook, - в целом очередная схватка между Азербайджаном и Арменией - лишь эхо советской катастрофы 1991 года. Все 25 лет после крушения СССР войны в Евразии не прекращаются. Пропитаны кровью земли Северного Кавказа, Приднестровья и Балкан, Украины и Донбасса. Нынешняя война на Ближнем Востоке и связанные с ней террористические атаки на Европу - тоже следствие исчезновения главного гаранта стабильности на континенте - Советского Союза. И, конечно, же все эти атаки и удары рикошетом или же напрямую задевают Россию".

"Российская Федерация, как правопреемница Советского Союза, первая заинтересована в запуске проекта "СССР-2" - системы обеспечения национальной и континентальной безопасности, а также мобилизационного экономического развития в условиях перманентного кризиса глобализма по-американски. Проект "СССР-2" неизбежен. Более того, он выгоден всей Евразии и России в первую очередь. Запомните этот прогноз. Мы в партии "РОДИНА" в таких вещах не ошибаемся, наше историческое чутье всегда указывает верный путь", - заключил Алексей Журавлёв.

Идеолог партии "РОДИНА" и сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков поделился в своём Instagram ещё более радикальным геополитическим прогнозом:

"Во-первых, Россия, Белоруссия, Украина, Донбасс и большая часть постсоветского пространства объединятся в СССР-2: Союз Советских Социальных Республик. Во-вторых, распавшийся перед этим Евросоюз объединится с СССР в Евро-Советскую Конфедерацию", - считает российский политик. По его мнению, эти интеграционные процессы произойдут в течение ближайших 10 лет.

Напомним, что не менее 33 человек погибли, а свыше 200 получили ранения в результате боевых действий в Нагорном Карабахе в минувшие выходные. Это данные Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УГКВ), которые ссылаются на официальным источники в Армении и Азербайджане. Из погибших, по меньшей мере 30 солдат и три мирных жителя. Число раненых, как гражданских, так и военных, ещё официально не подтверждено. Но по неофициальным источникам, это число оценивается в свыше 200.

Ранее своей оценкой причин нового витка карабахского конфликта поделился директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.