Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Журавлёв приглашает Леонида Кравчука на московский трибунал

Алексей Журавлёв приглашает Леонида Кравчука на московский трибунал

"Леонид Кравчук, наверное, забыл, что лично на нём лежит ответственность за разрушение Советского Союза"
Категория — Новости политики
Опубликовано 4 марта 2014

Председатель партии " РОДИНА ", депутат Госдумы Алексей Журавлёв приглашает Леонида Кравчука на московский трибунал. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.
 
"Проснувшийся по весне бывший украинский президент Леонид Кравчук пробормотал "угрозу" в адрес России и лично В.В.Путина", - пишет Журавлёв.

Напомним, что Кравчук заявил следующее: "Я могу обратиться к Путину и сказать: так он может реализовать сумасшедшую идею развязать войну с Украиной, может... но его будет ждать московский нюрнбергский процесс".

По мнению Журавлёва, "во-первых, мог бы обратиться - обратился бы. А так эти бредни вынуждены выслушивать журналисты".

"Во-вторых, я поддерживаю идею созыва международного трибунала в Москве. Но на скамье подсудимых там окажется и "пан" Кравчук в том числе. А Владимир Владимирович, напротив, вполне может председательствовать на этом процессе века, выступив в роли главного обвинителя", - продолжил председатель партии "РОДИНА" .

Алексей Журавлёв напоминает:
 
"Леонид Кравчук, наверное, забыл, что лично на нём лежит ответственность за разрушение Советского Союза. Напомню, что в 1991-ом году он, Ельцин и Шушкевич "на троих сообразили" распад нашего государства вопреки итогам всесоюзного референдума. То есть, просто послали демократию куда подальше и сделали, как надо было им. Чтобы получить максимум власти, а также выполнить рекомендации своих западных кураторов. Вся дальнейшая кровь, нищета и безработица – лежит в первую очередь на участниках беловежского сговора. 

Так что Кравчука, конечно, надо судить. За измену Родине, создание условий для "перманентной революции" на Украине, разжигание ненависти между нашими народами и др. 

Есть международный суд в Гааге, но он, к сожалению, по-армейски четко выполняет заказы США. Поэтому следует создать неподконтрольную Западу структуру, которая могла заменить ангажированный гаагский трибунал. Москва отлично подходит для этого, ведь именно в нас летят отравленные гаагские стрелы. И одним из первых мы приглашаем на длинную скамью подсудимых Леонида Кравчука. Наручники выдадим бесплатно", - резюмировал Журавлёв.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.