Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Экс-олигарх Ходорковский - спикер либеральной мафии

Бирюков: Экс-олигарх Ходорковский - спикер либеральной мафии

"Заявления Ходорковского и его сторонников характеризуют их самих и их главное желание - вернуться к власти в России, чтобы стало "как при дедушке"
Категория — Новости политики
Опубликовано 28 сентября 2015

Бывший глава ЮКОСа, основатель фонда "Открытая Россия" Михаил Ходорковский сравнил систему власти в России с мафиозной структурой. "Мы имеем дело с системой власти, которую Путин последовательно строил по принципам мафиозной группировки", - заявил Ходорковский.

Таким образом Ходорковский отреагировал на ход следствия по делу о покушении на журналиста Олега Кашина. По его мнению, следствие нельзя назвать независимым.

Член Президиума партии "РОДИНА", руководитель информационно-политического управления Исполкома Фёдор Бирюков прокомментировал очередной антироссийский выпад Ходорковского для аналитического агентства "Русь Православная":

- Подобные заявления со стороны "менеджеров" либерального протеста в России сейчас будут звучать все чаще. Впереди парламентские выборы, а затем и президентские. Либеральное болото будет выдавать звуки различной степени агрессивности и громкости, пузыриться, извергать на поверхность вонючую жижу лжи и стараться засосать в свою трясину всех подряд. Комментировать их не имеет никакого смысла, разве только в рамках судебных разбирательств о клевете.

Ходорковский назвал российскую систему власти "мафиозной"? Но что это означает? Если брать, к примеру, ельцинскую систему, в которой активно действовал опальный олигарх, то вот она как раз была в прямом смысле мафиозной, т.е. семейной. Мафия в переводе с итальянского означает "семья". В те годы Ходорковский был членом ельцинской мафии и зарабатывал с её помощью баснословные деньги. Тогда его, конечно, не мучили никакие угрызения совести. А теперь он в пропагандистских целях просто экстраполирует собственный политический опыт на современные российские реалии. Вот и всё. Подобные заявления Ходорковского и его сторонников характеризуют их самих и их главное желание - вернуться к власти в России, чтобы стало "как при дедушке".

В России масса проблем. И одна из ключевых - сохранение властного влияния многих фигур из 90-х годов, из ельцинской мафии. Одни, как Ходорковский, действуют сегодня из-за рубежа, другие, как Касьянов - внутри страны. Есть и более молодая поросль "ельцинистов" типа Навального. Кстати, у него есть даже определенное внешнее сходство с Ельциным. И все эти персонажи преследуют одну лишь цель - вернуться к власти в России, вновь распоряжаться российским бюджетом. Разумеется, они будут действовать по доверенности своих кураторов из США, как и в конце прошлого века. То есть вся активность западно-либеральной "оппозиции" в России сводится к попыткам вернуть нашу страну под внешнее управление вашингтонских властей. Поэтому они - никакая не оппозиция, а обыкновенные коллаборационисты. Либеральная мафия, выполняющая задания иностранных правительств с целью дестабилизировать ситуацию в России и спровоцировать очередной социально-политический коллапс. Москва сегодня выступает с проектом создания по-настоящему свободного многополярного мира. Вашингтон против, стремясь сохранить свой "контрольный пакет акций" и продолжить пить кровь человечества, как вампир. Всевозможные ходорковские - на американской стороне. Такова реальность, которая выводит на чистую воду любые либеральные спекуляции.

 

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.