Поиск по сайту

Бирюков: "Эсеры" готовят экономику к Апокалипсису

"Инициатива социал-демократов защищает интересы банковского сектора, самого "правого сектора" отечественной экономики"
Категория — Новости политики
Опубликовано 5 августа 2014

"Депутат хочет запретить наличные зарплаты (подробнее – тут, прим. РОДИНА.ру). Самое важное, что эта инициатива предложена не кем-то из престарелых "младореформаторов" или адептов российского прихода американской церкви сатаны. Отнюдь, запретить наличность предлагает не кто иной, как социал-демократ, новый социалист и актуальный левый зампред комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков (партийная фракция "Справедливая Россия"). Тот факт, что он параллельно является президентом Ассоциации региональных банков России и членом правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), только усиливает его мощный социалистический драйв. Атлант расправил плечи, вот как!" – написал на своей странице в Facebook идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков.

"Никто ведь не спорит, что взаимоотношения работодателя и работника (капиталистов и пролетариата) необходимо цивилизовать, вывести на "чистую воду", легализовать и прочее. При этом надо учитывать как интересы работодателя, так и права и выгоды работника, а также не забыть о потребителе. В первой части - снизить неоправданное налоговое бремя, оттеснить коррупционных бюрократов-крокодилов, кусающих бизнес. Упростить в целом систему регистрации и отчетности предприятий, сделав ее максимально комфортной, прозрачной и ориентированной, в первую очередь, на реальный сектор экономики. Необходимо запустить, наконец-то, механизмы государственного протекционизма в отношении российских производителей, обеспечить на внутреннем рынке режим наибольшего благоприятствования именно для отечественных товаров и продуктов. При этом установить фиксированные цены на продукты первой необходимости (между прочим, на сигареты такие цены давно введены). Работник же должен быть защищён от произвола работодателя, от нелепых и унизительных, ничтожных зарплат. Но также и мотивирован на улучшение качества своей работы повышением собственной же ответственности перед работодателем. В общем, необходима полномасштабная "социальная революция сверху", которая, помимо всего прочего, внедрит на территории Российской Федерации принципиально новую трудовую этику. Чтобы работа воспринималась бы всеми субъектами экономической деятельности как ДЕЛО, а не ПОВИННОСТЬ. Вот тогда, конечно, зарплаты без всяких сомнений надо перечислять на банковские карты. Если, конечно, это все-таки целесообразно с точки зрения российской экономики", - считает Фёдор Бирюков.

"Но что предлагает банкир-социалист? Просто взять и запретить! Не волнует, у многих ли работников сегодня есть карты, готовы ли к этому сами банки, хватает ли банкоматов (а их вот катастрофически не хватает, а те, что есть, часто не работают, - это факт!). Аксаков предлагает поступить так, как описано в последней книге Нового завета ("Откровении Иоанна Богослова"): "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание" (Откр. 13, 16-17). "Начертание" в данном случае очень похоже на банковскую карту, не правда ли? Даже без всякой "конспиративной эсхатологии" очевидно, что инициатива социал-демократов защищает интересы банковского сектора, самого "правого сектора" отечественной экономики. Именно о банкирах однажды в сердцах выразился президент Путин: "Жулики вы просто!", - напоминает Бирюков.

"Это "чёрная метка" для всех трудящихся России, очередная попытка сделать нашу жизнь еще более неудобной. И когда очередной "социалист" перед выборами начнет "заливать" вам про "заботу о благе народа", потребуйте у него финансовый отчет. Правильно ли он "покупает и продаёт"? Всё ли там справедливо? Ну, и голоса на выборах тоже будем отдавать по "безналу". Например, с помощью SMS на номер кандидата, и за его счёт;) А то ведь бюллетени для голосования - та же наличность, как же можно!" – подводит итог Фёдор Бирюков.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.