Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Я поддерживаю российских десантников, которые выбрали Родину, а не смерть

Бирюков: Я поддерживаю российских десантников, которые выбрали Родину, а не смерть

"Это никакое не предательство, а здоровый жизненный патриотизм"
Категория — Новости политики
Опубликовано 2 сентября 2014

1 сентября идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков стал участником программы "Баррикады" на радио "Говорит Москва".

"Состоялся любопытный диалог", - пишет сам Бирюков на своей странице в Facebook:

"Темой разговора стал инцидент с российскими десантниками, которые заблудились на территории Украины и дали впоследствии неоднозначную пресс-конференцию. Показанную оппозиционно-либеральным телеканалом "Дождь", что принципиально важно. Вопрос звучал следующим образом: "Надо ли осуждать или даже судить наших военных за, якобы, их "недостаточно патриотичные" высказывания?"

Как отмечает Бирюков, "все три участника передачи (вице-президент Академии геополитических проблем Константин Соколов, подполковник ВДВ в запасе Вадим Масликов и я) были уверены, что ничего предосудительного десантники не сделали и не сказали".

"Я лишь подчеркнул, что они не были готовы к такой форс-мажорной ситуации, но это уже вопрос к их командованию. Также я указал на необходимость введения в Вооруженных силах должностей политруков или комиссаров, которые бы занимались психологической и политической подготовкой личного состава. Коллеги в студии согласились с этим. А вот слушатели были в этот раз кровожадными: 65% аудитории "решительно осудили" бойцов ВДВ, и только 35% согласились с нашей точкой зрения. На мой взгляд, это как раз тот случай, когда большинство сильно ошибается. Впрочем, мнение аудитории одной радиопрограммы не обязательно отражает настроение всего народа. Но и 35% людей здравого смысла - тоже неплохо. Как бы то ни было, я поддерживаю российских десантников, которые все-таки выбрали Родину, а не смерть. Это никакое не предательство, а здоровый жизненный патриотизм", - считает Фёдор Бирюков

Как полагает Бирюков, российских десантников их "запугали украинские военные", а сейчас на Украине идёт война "друг с другом":

- Они жертвы западной пропаганды, которая насаждалась на Украине ещё с начала 20 века. Показательно, что на Украине советские органы госбезопасности дольше всех боролись с бандеровщиной. Это показательно. Почему первый закон рады касался лишения русского языка официального статуса? Они с самого начала пытались втянуть Россию в войну, потому что это цель Запада - Россию нужно захватить. Запад, "золотой миллиард", испытывает дефицит ресурсов, ископаемых, да просто денег. Ему нужна покоренная Россию, которую можно использовать. А мы возрождаемся, ставим свои условия. Для них это неприемлемо. А Украина – это часть русского мира, а они разожгли там войну. Заметьте, что украинские военные спокойно ходят туда-сюда, и мы их не стращаем.

"Запись эфира - по ссылке. Я подключаюсь к разговору на 15 минуте 05 секунде. Послушайте, программа получилась интересной", - пишет идеолог партии "РОДИНА".

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.