Поиск по сайту

Бирюков: Либералы будут "кошмарить" Кремль через СМИ

Категория — Новости политики
Опубликовано 25 сентября 2015

Российский оппозиционер Алексей Навальный, выступая 20 сентября на митинге "За сменяемость власти", заявил, что глава Чечни Рамзан Кадыров причастен к убийству Бориса Немцова. По его словам, это было сделано "возможно, по приказу Путина". Навальный подчеркнул, что данное высказываение - его "план", который он призвал поддержать всех собравшихся.

Судя по интонации, с которой выступал Навальный, у него истерика и психоз. Это связано с провалом "Демократической коалиции" на выборах 13 сентября и неизбежными проблемами со спонсорами, особенно зарубежными. Навальному и его коллегам придется теперь столкнуться с финансовыми трудностями. Кому охота вкладывать деньги в неудачников? Поэтому новый "план Навального", который он озвучил на марьинском митинге, прост как две копейки. "Кадыров убил Немцова по приказу Путина". То, что этот план заключается в полном отсутствии плана, не смущает либеральную оппозицию. Они намерены тупо "кошмарить" Кремль через российские и иностранные либеральные СМИ. И пытаться на этом заработать политические очки и финансовые средства. Вот и всё.

Разумеется, такими заявлениями должны заниматься правоохранительные органы. И Навальный об этом обмолвился, дескать, его "могут засудить или посадить". Он играет за гранью фола. С одной стороны, бросает тяжкое обвинение, которое не может оставаться без ответа. С другой стороны, надеется, что государство поостережётся реагировать серьёзно, чтобы избежать обвинений в преследовании оппозиционера по политическим мотивам. Как будет развиваться эта ситуация, мы узнаем позже. А пока очевидно, что Россия — действительно свободная страна, раз Навального до сих пор не "засудили и посадили". Так что Навальный невольно работает на Путина. Полагаю, он и сам это понимает. Навальный — трагический клоун, протестующий Пьеро. Ему можно по-человечески посочувствовать, но политически он не вызывает ни малейшей симпатии.

Фёдор Бирюков, член Президиума, идеолог партии "РОДИНА", руководитель информационно-политического управления Исполкома партии - специально для аналитического агентства "Русь Православная".

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.