Поиск по сайту

Бирюков: Либералы собрались на "марш самоубийц"

"Российская оппозиция продолжает имитировать политическую активность. Правда, всё более и более вяло"
Категория — Новости политики
Опубликовано 8 апреля 2015

В мэрию Москвы поступила заявка на проведение 19 апреля в центре столицы протестного шествия и митинга оппозиции. Как сообщает "Лента.Ру" со ссылкой на одного из организаторов акции Александра Рыклина, никаких требований к власти выдвигаться не будет.

По мнению идеолога партии "РОДИНА", сопредседателя Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдора Бирюкова, это свидетельствует о глубоком кризисе российского либерального движения.

"Российская оппозиция продолжает имитировать политическую активность. Правда, всё более и более вяло, - считает Фёдор Бирюков. - Трагическая смерть Бориса Немцова стала для наших либералов шоком, от которого они до сих пор не оправились. Говоря медицинским языком, это убийство возымело на оппозицию эффект микроинсульта с дальнейшими осложнениями. И не факт, что пациент скорее жив, чем мёртв".

Ближайшая акция оппозиции, о которой уже заявили организаторы, будет похожа на "марш самоубийц", отметил политик.

"19 апреля, накануне дня рождения Гитлера, либералы планируют провести в центре Москвы шествие и митинг протеста. Любопытно, что по словам организаторов, они впервые не выдвигают никаких требований к власти. Обещают лишь "некое послание гражданам".Что это будет – предсмертная записка? "В моей смерти прошу винить…" И если они выйдут без политических требований к власти, то зачем тогда вообще выходить? Чтобы героически попрощаться со своими сторонниками и публично совершить ритуал харакири? Или просто, по-панковски, вскрыть себе вены под высоким столичным небом?" - риторически спрашивает Бирюков.

"Очевидно, что технологи оппозиции выдохлись, - уверен идеолог партии "РОДИНА". - А вождям либералов нечего больше сказать. И нечего больше хотеть. Труп Немцова на Москворецком мосту заставил поверить его соратников в бесперспективность дальнейшей борьбы. Да и была ли борьба? Скорее, это было шоу, которое плохо кончилось. И цирк решил уехать. Так что на 19 апреля либеральные клоуны наметили последнюю гастроль. "Марш самоубийц". Надеюсь, это будет все-таки снова имитация, и все участники останутся живы-здоровы", - отметил политик.

При этом Фёдор Бирюков считает, что российской политической системе как воздух необходима здоровая сильная оппозиция. 

"На одних медведях и красных старых меринах далеко не уедешь, - подчеркнул он. - Но либеральная оппозиция все годы своего существования вообще не едет, а идёт по известному всем крутому адресу. Так что самоустранение либералов с политического пути России можно только приветствовать. Если бы они ушли подобру-поздорову, это был бы самый лучший поступок в их страшной жизни. Ниша оппозиции предназначена для людей со свободными умами, а не свободными нравами. Так что ждём с нетерпением 19 апреля. Чтобы без Гитлера и российских либералов! Чтобы жить стало веселей!" - заключил Фёдор Бирюков.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.