Поиск по сайту

Бирюков: Лидеры Майдана должны запретить сами себя

"В первую очередь они должны развенчать себя, отправить в концлагерь и запретить сами себя"
Категория — Новости политики
Опубликовано 10 апреля 2015

Верховная Рада Украины запретила пропаганду коммунизма и нацизма на Украине. Одна из главных позиций закона — признание коммунистического тоталитарного режима 1917-1991 годов на Украине преступным и проводившим политику государственного террора с запретом коммунистической символики и пропаганды. Также нацистский тоталитарный режим признается на Украине преступным и проводившим политику государственного террора.

Таким образом, вся советская символика, весь советский период истории приравниваются на Украине к нацизму.

Своё мнение радиостанции "Столица FM" на этот счёт высказал идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков:

- Это свидетельствует о полном непонимании собственной "самости", своей роли в политике, ведь все без исключения лидеры Майдана происходят из советского прошлого. Многие были и комсомольцами, и партийцами. Поэтому в первую очередь они должны развенчать себя, отправить в концлагерь и запретить сами себя. И надо отметить, что нацизм был осуждён не в Киеве, не в Вашингтоне или в Прибалтике, а он был осужден в результате Нюрнбергского процесса. Это всемирно признанный акт и поэтому нацистская идеология в любом виде запрещена. Тем не менее, Киев откровенно использует как символику Третьего рейха, так и методы и идеологию Третьего рейха. 

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.