Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Мы должны создать альянс - противовес США и НАТО

Бирюков: Мы должны создать альянс - противовес США и НАТО

"Даже с санкциями надо находить общий язык с Европой"
Категория — Новости политики
Опубликовано 24 июня 2015

Идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков поделился своим мнением с порталом "Русь Православная" об итогах XIX Петербургского международного экономического форума:

- Питерский экономический форум, прежде всего, продемонстрировал готовность зарубежных партнёров работать с Россией даже в условиях холодной войны и жёстких экономических санкций. 120 стран были представлены на форуме. Подписано 205 соглашений и других документов на общую сумму в 293,4 миллиардов рублей. И это только публичная часть, есть и договоры, стоимость которых держится в коммерческой тайне. Так что ПМЭФ стал важным и прорывным событием не только экономической, но и политической жизни России.

Очевидно, что мы всё-таки не находимся в международной изоляции. Также очевидно, что основной прессинг на РФ осуществляется либо непосредственно со стороны США, либо под их контролем. Как заявил недавно глава Пентагона Эштон Картер, Америка продолжит противостояние с Россией, даже если Путин покинет президентский пост. В этом кроется главная и единственная причина экономических и политических санкций Запада против нашей страны. Но форум в Северной столице доказал, что большинство развитых стран готовы выйти из-под контроля американцев и налаживать конструктивный диалог с русскими. При условии, что появится возможность реально сдерживать агрессивные действия США, бить Вашингтон по рукам и ставить на место зарвавшихся буржуев с Уолл-стрит, из Белого дома, Госдепа, ЦРУ и Пентагона. Эту миссию в перспективе может выполнить только Россия в союзе с рядом других государств. Нам необходимо пытаться даже сквозь санкционную паутину находить общий язык с Европой, развивать сотрудничество с Китаем и Индией, странами Латинской Америки. Мы должны создать альтернативный международный альянс, который стал бы эффективным противовесом США и НАТО. Об этом также говорилось за кулисами прошедшего экономического форума.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.