Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: От распада не застрахован никто, в том числе и США

Бирюков: От распада не застрахован никто, в том числе и США

Перенос военных действий на территорию РФ - это главная мечта Киева и стоящего за ним Вашингтона
Категория — Новости политики
Опубликовано 5 июня 2015

Депутат от "Радикальной партии" Олега Ляшко, сын командира УПА Романа Шухевича, что был ликвидирован сотрудниками советских спецслужб, выступил с инициативой перенести войну на территорию России. Юрий Шухевич, таким образом, мечтает "ускорить процесс её распада", пишет "Свободная пресса".

По мнению идеолога партии "РОДИНА", сопредседателя клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдора Бирюкова, перенос военных действий на территорию РФ - это главная мечта Киева и стоящего за ним Вашингтона:

- Разумеется, сделать это не так просто, но им очень хочется. Так что украинские наци и сама хунта, конечно, будут периодически предпринимать попытки перенести огонь на нашу сторону. К этому надо быть готовыми. Что же касается распада России, то ведь в 90-х мы уже были на грани. И была война на Кавказе, мощные национал-сепаратистские движения практически во всех республиках. До этого развалился СССР. Так что в принципе угрозу распада РФ нельзя сбрасывать со счетов. В этом направлении традиционно работают зарубежные спецслужбы, без сомнения. Периодически внутри России возникают сепаратистские инициативы, но пока они крайне маргинальны.

Тем не менее, территориальное единство нашей страны необходимо защищать. И лучше это делать превентивно, а не по факту очевидной угрозы. Короче говоря, распасться может любое государство.

И у США, между прочим, есть такая проблема. Там действуют довольно многочисленные группы сепаратистов, особенно в южных штатах. Есть движение за возвращение целого ряда штатов Мексике, к примеру. Россия должна деятельно и системно защищать свою целостность, а значит, и суверенитет. Распад же государства ведёт к мгновенной потере суверенитета. Посмотрите на распавшуюся Украину, что там творится! Украинский пример — лучший повод русским и другим российским народам сохранять единство страны.

Справка:
Роман Шухевич был главнокомандующий Украинской повстанческой армией (УПА) с мая 1943 года до ликвидации в 1950 году.
Его сын Юрий - советский диссидент, провел в заключении в общей сложности почти 30 лет. В годы "незалежности" стал председателем УНА-УНСО и героем Украины. Избран депутатом Верховной Рады в ходе выборов 26 октября 2014 года в по списку "Радикальной партии" Олега Ляшко.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.