Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Уничтожение А321 - это война против народа России, война с каждым из нас

Бирюков: Уничтожение А321 - это война против народа России, война с каждым из нас

"Одновременно это глобальная война, фронты которой проходят сквозь Ближний Восток, Европу, Россию и Америку"
Категория — Новости политики
Опубликовано 18 ноября 2015

На борту российского самолета А321, разбившегося 31 октября на Синае, в полете сработало самодельное взрывное устройство. Об этом заявил глава ФСБ Александр Бортников.

"По оценке наших специалистов, на борту воздушного судна в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 килограмма в тротиловом эквиваленте, в результате чего произошло "разваливание" самолета в воздухе, чем объясняется разброс частей фюзеляжа самолёта на большом расстоянии", - сказал он на совещании об итогах расследования причин крушения самолета. "Можно однозначно сказать, что это теракт", - заключил Бортников.

Фёдор Бирюков, член Бюро Президиума, идеолог партии "РОДИНА", руководитель Информационно-политического управления Исполкома партии – для ИА "Русь Православная":

- Гибель аэробуса А321 стала актом военной агрессии против Российской Федерации. Это не локальный теракт, но именно эпизод войны с народом России, с каждым из нас. Одновременно это глобальная война, фронты которой проходят сквозь Ближний Восток, Европу, Россию и Америку.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что организаторы теракта над Синаем будут найдены и наказаны, где бы они ни прятались. Но этим проблема не исчерпывается. Не ограничивается она и действиями ВКС РФ в Сирии.

Сегодня приоритетной задачей является формирование международной антитеррористической коалиции, о чем также заявляет российский лидер. Руководство Евросоюза должно сделать выбор: защищают они интересы европейцев или же продолжают выполнять роль американских наемников в Старом Свете. В первом случае ЕС необходимо достичь полного взаимопонимания с РФ и приступить к реальному сотрудничеству, отказавшись от любых антироссийских действий. Во втором же случае кровавая парижская "пьеса" прогремит в других европейских столицах. Без России Евросоюзу не справиться с ближневосточной террористической тварью. Также надо срочно прекратить любое финансирование из Европы преступных организаций — будь то подразделения ИГ или же "отрядов оппозиции" в Сирии. Международному сообществу надо занять по отношению к режиму Асада, по крайней мере, нейтральную позицию. То же самое относится к США, которые, как мы знаем, так же не защищены от террористических атак, как и Европа. Это не просто военно-политический выбор, это выбор цивилизационный. Но пока что с приоритетами определилась только Россия.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.