Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: В Сирии столкнулись боевики Pax Americana и сторонники многополярного мира

Бирюков: В Сирии столкнулись боевики Pax Americana и сторонники многополярного мира

Категория — Новости политики
Опубликовано 23 сентября 2015

Организация исламского сотрудничества (ОИС) обратилась к Совету безопасности ООН с призывом в срочном порядке рассмотреть возможность размещения миротворческих сил в Сирии. По мнению ОИС, это поможет стабилизации ситуации в стране и сократить потоки беженцев из Сирии в Европу.

"Наличие или отсутствие миротворцев ООН не будет играть особой роли в разрешении сирийского кризиса", - считает член Президиума, руководитель Информационно-политического управления партии "РОДИНА" Фёдор Бирюков. Об этом он заявил в интервью агентству "Русь Православная".

"Ключевая проблема в том, что Запад под управлением Вашингтона стремится "снести" режим Башара Асада, который категорически не устраивает американцев, - уверен российский политик. - Это началось ещё в 2011 году, с "Арабской весны". Кстати, в том же году стартовала массированная кампания западных СМИ по дискредитации России и президента Путина. В марте 2014 года Асад поддержал Путина во время "Крымской весны", в дальнейшем Сирия проголосовала в Генассамблее ООН против признания крымского референдума незаконным. Так что наши страны, как говорится, в одной лодке. И Запад, целясь в Асада и Сирию, на самом деле стреляет в Путина и Россию".

Поэтому, как отметил Бирюков, приедут "голубые каски" ООН в Сирию или не приедут — принципиально ничего не изменится.

"Эти так называемые миротворцы могут ронять скупые крокодиловы слёзы на пропитанную кровью землю Сирии, но мир они установить не в состоянии. Для этого ООН должна выступить с осуждением политики США в регионе, потребовать срочного свертывания всех вашингтонских программ по "демократизации" и стравливанию народов и запустить международную программу "Yankee go home" по принуждению Вашингтона к миру. Разумеется, ООН в её нынешнем виде на это не пойдёт", - подчеркнул идеолог партии "РОДИНА".

Фёдор Бирюков уверен, что развитие ситуации в Сирии будет напрямую зависеть от запаса прочности режима Асада, а также от объема помощи, которую будет оказывать региону Россия.

"При этом необходимо отметить, что наша поддержка Сирии — отнюдь не только проявление "российского интернационализма" и доброй воли, - отмечает политик. - Способствуя наступлению мира в этой стране, Российская Федерация борется за порядок и спокойствие на своей территории, прежде всего на Северном Кавказе. Ведь в случае падения Асада и "диалектического успеха" США и ИГ боевики-игиловцы неизбежно придут к нам. Режим Башара Асада — главное препятствие на пути террористов из "Исламского государства". А Вашингтон, на словах борясь с международным терроризмом, в реальности заинтересован в расширении влияния и усилении ИГ, в массовом проникновении боевиков на территорию Российской Федерации. А заодно и в страны Евросоюза, что мы можем наблюдать уже сейчас".

"Таковы реалии "гибридной войны" XXI века между архитекторами однополярного Pax Americana и сторонниками многополярного мира суверенных наций", - заключил Фёдор Бирюков.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.