Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Всё больше людей хотят жить вместе с Россией и в России

Бирюков: Всё больше людей хотят жить вместе с Россией и в России

За выход Аляски из США и присоединении её к России подписались уже 35 тысяч американцев
Категория — Новости политики
Опубликовано 1 апреля 2014

За выход Аляски из США и присоединении её к России подписались уже 35 тысяч американцев. При этом для того, чтобы Белый дом пересмотрел договор, заключенный в 19 веке, нужно собрать еще 75 тысяч подписей.

Хотя вопрос о правомерности продажи Аляски обсуждается давно, катализатором законодательной инициативы стало присоединение Крыма.

147 лет назад Россия подписала с США договор о продаже Аляски, за которую Штаты заплатили чуть больше 7 миллионов долларов золотом. В 19 веке казалось, что России просто нет смысла держать в составе империи такой отдаленный и уязвимый регион. Но эксперты отмечают, что стратегическое значение Аляски для России сложно переоценить, а сам договор нарушал законы Российской империи.

Член Президиума партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-политического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков с понимаем относится к этому желанию американцев.

- Тут дело даже не в самой Аляске и её русском происхождении. Речь идёт, прежде всего, о стремлении граждан разных национальностей жить вместе с Россией и в России. Наша страна становится примером настоящей, органичной и народной демократии для всего мира. А после Крымской революции и возвращения полуострова в состав России, что называется, открылись шлюзы. И теперь в Русский мировой океан устремились тысячи рек, ручьёв, ключей. И всё это - воды национальных стихий, которых притягивает Русь. Как цивилизация справедливости, как русская империя, доброжелательно относящаяся ко всем народам.

США десятилетиями экспортирует либеральную демократию, навязывая её другим странам и нациям в качестве безальтернативного пути. Америка пытается покорить весь мир. Она несёт свою псевдосвободу с помощью экономических санкций, военных бомбардировок, "миротворческих" вторжений, агрессивной пропаганды западных псевдоценностей, постановочных "революций" и рукотворных кризисов. Люди всё это видят и прекрасно понимают, что к чему. И теперь, когда русский орёл расправляет крылья, когда наша власть больше не считает нужным "скромничать" и отказываться от мощных интеграционных проектов, когда Россия создаёт новый альтернативный геополитический и геоэкономический полюс, многие народы хотят вместе с нами выступить в этот глобальный Русский поход.

На повестке дня - русский вопрос на юго-востоке Украины, в Приднестровье, Гагаузии, теперь и до Аляски дошли. Есть еще виды и на Калифорнию, там тоже остался яркий русский след. Так что прав был Барак Обама, когда назвал Россию "региональной державой". Только вот наш регион - вся планета Земля. Пусть Америка уходит в пространство "чёрных дыр", тогда всё будет очень цивилизованно и демократично. И символичным было, кстати, недавнее создание по инициативе партии "РОДИНА" международного движения РУСИНТЕРН (Русский интернационал). Мы предлагаем миру альтернативу развития. Не покорность одной империи, а многополярный мир, где все не мешают жить всем. Это будет мир с русским характером. И с русским сердцем!

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.