Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Вызывает подозрение изначальная уверенность Запада в теракте на борту А321

Бирюков: Вызывает подозрение изначальная уверенность Запада в теракте на борту А321

Также обсуждаются некие сведения о причастности к синайскому преступлению агентов ЦРУ. А почему бы и нет?
Категория — Новости политики
Опубликовано 12 ноября 2015

В крушении российского самолета A321 над Египтом, видимо, появилась основная версия, пишут СМИ. Источники, близкие к следствию, "на 90 процентов" подтвердили версию о бомбе на борту самолета, а британские СМИ даже назвали организатора теракта, напоминает ИА "Русь Православная". Что касается взрывного устройства, то его, по данным британской разведки, пронёс на борт сотрудник аэропорта. Президент России Владимир Путин отдельным указом временно запретил полеты в Египет.

Фёдор Бирюков, член Бюро Президиума, руководитель Информационно-политического управления Исполкома партии "РОДИНА":

- Что касается чудовищной трагедии с нашим аэробусом, то, я считаю, надо дождаться окончания следствия, чтобы оперировать фактами не на 90, а на все 100 процентов. Но при этом очевидно, что Синай и некоторые другие районы Египта — это территории, на которых террористы чувствуют себя вольготно. Это подтверждает атака боевиков на жилой дом в городе Эль-Ариш, недалеко от места крушения российского самолета. Так что террористический след в гибели А321 также весьма и весьма вероятен.

Также обсуждаются некие сведения о причастности к синайскому преступлению агентов ЦРУ. А почему бы и нет? С другой стороны, конспирология всегда остается конспирологией, редко переходя в формат констатации фактов. Но вот лично у меня в этой истории вызывает подозрение изначальная уверенность западных источников в теракте. И скорость, с которой Запад расследует эту катастрофу. Они как будто знали, ждали, были готовы. К примеру, правду о гибели малайзийского "Боинга" под Донецком иностранные эксперты до сих пор скрывают. А здесь всё идет прямо по горячим следам и с массированной медийной "подсветкой". Запад однозначно заинтересован в террористической версии, и это не может не наводить на мысль о централизованном управлении процессом и определенной выгоде для наших конкурентов. Если же всё-таки данная версия будет подтверждена, европейские страны и США должны будут, по идее, поддержать Россию и наши действия в Сирии по борьбе с террористами. В противном случае они демонстративно выступят в качестве соучастников преступлений фанатиков из ИГ и других подобных террористических группировок. Но разве такие моральные тонкости могут смутить западных руководителей?

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.