Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков: Ходорковский уповает только на "либеральное колдовство"

Бирюков: Ходорковский уповает только на "либеральное колдовство"

Очевидно, что Ходорковский не владеет темой и выдает желаемое за действительное, уходя в дебри "политической мистики" и "либерального колдовства"
Категория — Новости политики
Опубликовано 27 июля 2015

Претензии к руководству России во главе с Владимиром Путиным будут нарастать в обществе лавинообразно. Так заявил Михаил Ходорковский изданию "Собеседник".

Ходорковский отметил, что "Россия живет длинными 15-16-летними циклами".

"Путинский цикл, по моим ощущениям, закончится в конце 2015 года", - подсчитал Ходорковский, отметив при этом, что "это не означает немедленного ухода".

"Мне кажется, что наиболее вероятный сценарий – это как раз победа Путина на выборах 2018 года и уход через год", - отметил он.

Фёдор Бирюков, идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" поделился с Агентством аналитической информации "Русь Православная" своим комментарием по этому поводу :

- Ходорковский выступает в качестве такого "марксиста-звездочета". С одной стороны, он изображает "системный подход" - шестнадцатилетние циклы, некое подобие историко-политической методологии и т.д. С другой стороны, его мнение откровенно субъективно - "по моим ощущениям". Очевидно, что Ходорковский не владеет темой и выдает желаемое за действительное, уходя в дебри "политической мистики" и "либерального колдовства". Это характерно для всего прозападного либерального фланга в России. Такой подход выражает полнейшее политическое отчаяние и безволие.

Здесь даже не идёт речь о борьбе за власть, хотя совсем недавно либералы активно имитировали её. Теперь вся надежда на то, что "Путин уйдет". То есть Ходорковский и его команда расписываются в своей абсолютной политической несостоятельности. И только лишь надеются подобрать власть, если она вдруг "выпадет" из Кремля. Не исключено, что в либеральных штабах работают отделы колдунов вуду, которые каждый день неистово втыкают свои магические иглы в восковые куклы, символизирующие российского лидера. Но такими методами они рискуют прийти не к власти, а в больницы для душевнобольных. Мне искренне жаль Ходорковского, Касьянова и их сторонников. Их уже наказал Бог, лишив и разума, и воли.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.