Поиск по сайту

Бирюков: "За Европу народов - против Гейропы уродов"

"Европейские бюрократы мечтают смешать все народы континента в одну бесполую массу. И народы, естественно, против"
Категория — Новости политики
Опубликовано 28 мая 2014

На выборах в Европарламент хорошо выступили так называемые евроскептики: "Национальный фронт" во Франции, "Сирица" в Греции, "Партия независимости Великобритании", "Альтернатива для Германии" и многие другие. В основном это правые патриотические партии, хотя есть среди них и левые (к примеру, "Сирица"). Но всех их отличает неприятие нынешнего "гейропейского порядка" в Старом Свете, замешанного на психозе мультикультурализма, американском диктате и растущем ЛГБТ-фашизме. Такая Европа даже пессимисту Шпенглеру не могла присниться. Однако, усилиями разного рода фанатиков, транснациональных корпораций и бюрократов это стало реальностью. И все больше европейцев высказываются за решительный отказ от дальнейшей "гейропеизации" своих народов и государств. Поэтому правомерно назвать все эти набирающие популярность и влияние партии евроскептиков партиями "новых европейцев". 

Перед масштабами вызовов сегодня меркнут и тонут в пене прибоя национальные и идеологические различия. "За Европу народов - против Гейропы уродов" - так может звучать сейчас универсальный лозунг новых европейцев. "Добрых европейцев", как говорил Ницше. И мы, русские, в этом солидарны с нашими западными соседями. Этот лозунг нам понятен и близок, как самой крупной европейской нации. Тем более, в нашем противостоянии с киевской хунтой правые патриоты Европы твердо поддержали действия Москвы и лично президента России Путина. Так что у нас есть немало поводов для дружбы.

Приветствуя успех патриотов во Франции и других странах ЕС, мы должны внимательно изучить их всестороннюю критику Евросоюза, адаптировав тезисы евроскептиков применительно к интеграционным процессам на территории бывшего СССР. Чтобы остановить разрастание аналогичных проблем до континентального уровня. Это касается финансово-экономических вопросов, миграционной политики, и межнационально-религиозных взаимоотношений, и социальных стандартов, информационной стратегии и многого другого. Давайте все же предпочтем перспективное антикризисное планирование аварийному "евроремонту". 

Впрочем, все эти вопросы уже в достаточной мере известны российским политикам и экспертам. Ничего нового евроскептики не говорят. Более того, с их точки зрения Россия куда успешнее и логичнее проводит свою интеграционную политику. 

Есть и еще одно важное отличие между нами. Европейские бюрократы мечтают смешать все народы континента в одну бесполую массу. И народы, естественно, против. Как и миллионы отдельных граждан, мужчин и женщин, не желающих терять свое естество в угоду гендерным фашистам, транснациональным капиталистам и "новому мировому порядку" под куполом США. На пространствах же Русского мира (бывшего Советского Союза) русские и другие народы Российской цивилизации борются за государственное единство как средство обеспечения своих национальных интересов. Отсюда такая разница и в прошлых интеграционных трендах (сравните "новый порядок" по-немецки и дружбу народов в СССР). Мы сражаемся за нашу Родину. И обязательно победим! 

Фёдор Бирюков, член Президиума Политсовета партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического Клуба "СТАЛИНГРАД"

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.