Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков на НТВ: Из ПАСЕ надо уходить, они не хотят диалога, они хотят тишины

Бирюков на НТВ: Из ПАСЕ надо уходить, они не хотят диалога, они хотят тишины

Категория — Новости политики
Опубликовано 25 апреля 2018

25 апреля член Бюро Президиума партии "РОДИНА", директор Института свободы Федор Бирюков принял участие в программе "Место встречи" на НТВ. Основной темой обсуждения экспертов стал визит в США президента Франции Эммануэля Макрона и то, что может за этим последовать.

По мнению Федора Бирюкова, по тому, как был обставлен визит французского лидера в Соединенные Штаты, можно сделать вывод, что американцы влюблены в Макрона. "Белый дом на Горбатой горе", - иронично отметил Бирюков.

"Во всем этом спектакле видно влияние Римской империи периода упадка", - отметил политик.

Что касается критики в адрес Меркель, что имела место на фоне визита Макрона, то Бирюков считает, что это только подчеркивает важность ее будущего визита, где речь пойдет о бизнесе, экономике и других важных и серьезных вещах.

В контексте визита французского президента в США в студии программы "Место встречи" зашла речь о будущем Сирии. Федор Бирюков считает, что "пока речь может идти только о продолжении войны в этой стране, противостояние не закончено". "Трамп не хочет уходить из Сирии, так как, по его мнению, режим Асада должен пасть", - добавил эксперт.

В конце программы темой для обсуждения стало заявление ПАСЕ о необходимости возобновления взносов России в эту организацию. В противном случае неплатежи якобы грозят приостановлением работы Парламентской ассамблеи Совета Европы. Напомним, что с 2015 года Россия не имеет полного права голоса в этой организации.

"ПАСЕ стала не парламентской, а пропагандисткой ассамблеей", – заявил Федор Бирюков, - которая занимается пропагандой русофобии на всех уровнях".

Как видно даже по присутствующим экспертам, добавил Бирюков, "европейское сознание заштамповано русофобской пропагандой". "Из ПАСЕ надо уходить, они не хотят диалога, они хотят тишины", - заключил политик.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.