Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Бирюков принял участие в теледебатах с представителем КПРФ

Бирюков принял участие в теледебатах с представителем КПРФ

Категория — Специальные новости
Опубликовано 25 ноября 2015

25 ноября на телеканале День ТВ прошли "Теледебаты" с участием члена Бюро, идеолога партии "РОДИНА" Фёдора Бирюкова. Оппонентом Бирюкова выступил член Санкт-Петербургского горкома КПРФ, заместитель главного редактора радиогазеты "Слово" Алексей Богачёв.

Как говорится в анонсе программы, "по мнению ряда политологов, КПРФ, перед выборами в Госдуму 2016 года, заняла популистскую и даже "троцкистскую" позицию, лишь бы набрать голоса и продолжать получать госфинансирование как парламентская партия. Но "выступая сегодня против народного единства, господа коммунисты предают своих избирателей".

Коммунисты в ответ на эти обвинения заявляют, что "КПРФ была и остается партией ленинского типа, последовательно отстаивающей интересы трудового народа".

В начале программы Фёдор Бирюков отметил, что "накануне 4 ноября коммунисты, по сути, отказались от единения, заявив, что "революция сегодня объединяет людей". Слово "троцкизм" я взял в кавычки, как синоним дешёвой провокационности. Отрицая народное единство, КПРФ, которая делает вид, что она - оппозиция, но по сути не является таковой, играет в троцкистко-популистскую игру, пытаясь шантажировать власть и морочит голову избирателю".

При этом программы КПРФ Бирюков охарактеризовал как "прекрасную", "но она никак не реализуется". "КПРФ оказалась во власти на волне народного гнева после октябрьских событий 1993 году, при этом в восстании никак не участвуя. Коммунисты не решились свергнуть Ельцина, чтобы, по их мнению, "не было гражданской войны". Идеолог партии "РОДИНА" иронично заметил, что "коммунисты не должны бояться гражданской войны".

Бирюков указал, что "более-менее активные партийцы выходят из КПРФ, потому что там нет реальной работы". "Имитируя протест, вы обманываете избирателя, давая возможность либералам оставаться во власти".

"Депутаты КПРФ сидят в думских комфортабельных кабинетах и пишут законы. С нами власти не могли ужиться, и если "РОДИНА" в свой время была уничтожена, то с вами можно уживаться, и вы "сидите" на зарплате у либералов", - констатировал Бирюков. При этом "КПРФ никто и не пытался уничтожать, потому что вы удобны".

"Ваши депутаты, - напомнил Фёдор Бирюков, - пытались протащить гимн, где нет слова Бог. Может, будете Сталина откапывать и класть обратно в Мавзолей?"

КПРФ, по мнению Бирюкова, это "тотальный обман, вы обманываете народ их из года в год, десятилетиями одно и тоже говорите. Нет никакой ротации, одни и те же люди, один и тот же Зюганов".

При этом, подметил Бирюков, "коммунисты постоянно отказываются брать власть". "Мы организовывали в стенах Госдумы голодовки, а вы – делали заявления. Вас пытались подкупить, а нас просто снесли".

"Они находятся в крепкой связке с либералами. При этом демонстрируют боязнь борьбы, боязнь власти. Кастро, когда совершал революцию, держал во сне большой палец ноги на спусковом крючке – в любой момент был готов застрелиться, если бы его схватили. А Зюганов, скорее, держит наготове шампанское".

"Коммунизм – это прошлое. Хоть я лично хорошо отношусь к советскому периоду и меня коробит от оголтелой антисоветчины. Но он себя изжил. Социал-патриотизм – идеология "РОДИНЫ", идеология будущего". По иронии судьбы, как напомнил Бирюков, этот термин придумали большевики для "оборонцев", для тех, кто был за продолжение военных действий на полях Первой мировой.

Также идеолог партии "РОДИНА" напомнил своему оппоненту, что "РОДИНА" была первой из российских партий в Крыму, когда полуостров только начал борьбу за воссоединение с РФ. И, "как только ДНР только заявил о возможности своей независимости, мы уже там были. А председатель партии Алексей Журавлёв совершает регулярные рабочие визиты в Донецкую и Луганскую Народные республики. Кроме того, подчеркнул Бирюков, в республиках Новороссии постоянно действует Рабочая группа партии "РОДИНА" по Донбассу, которую возглавляет руководитель Исполкома Евгений Ивлев.

 

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.