Поиск по сайту

Британия ужесточает миграционную политику

Категория — Новости политики
Опубликовано 14 мая 2013

Королева Великобритании Елизавета II заявила о необходимости существенного ограничения прав мигрантов на территории Соединённого Королевства. В частности, власти страны намерены облегчить процедуру депортации мигрантов, увеличить штрафы для компаний, принимающих на работу гастарбайтеров-нелегалов, ограничить доступ мигрантов к услугам Национальной службы здравоохранения Британии и скорректировать правила выплаты пенсий, сообщает "Взгляд.Ру". 

"Моё правительство намерено реализовать комплекс мер в рамках миграционного контроля. Миграционный законопроект сделает страну более привлекательной для тех, кто готов внести свой вклад в её развитие, и оградит её от тех, кто этого не желает. Он сделает наше общество более справедливым и поддержит тех, кто усердно трудится», – цитирует РИА "Новости" слова королевы Елизаветы II. 

Депутат Государственной Думы РФ, председатель партии "РОДИНА" и Конгресса русских общинАлексей Журавлёв считает, что методы британцев будут эффективны и в России. 

"Российские либералы любят кивать на Запад: вот, мол, как надо действовать "цивилизованно". А это как раз тот случай, когда и патриотам полезно будет прислушаться к мнению наших зарубежных коллег", - заявил Журавлёв. 

"Сегодня британская корона демонстрирует цивилизованные методы решения острейших социальных проблем, связанных с миграционной экспансией из неблагополучных стран. Да, эти методы жёсткие и во многом "нетолерантные", зато эффективные. Многие из озвученных инициатив предлагает к реализации и наша партия "РОДИНА", - подчеркнул политик. 

Алексей Журавлёв отдельно отметил, что британцы с начала года запустили "антирекламу" своей страны в ряде государств, откуда идут наиболее массированные миграционные потоки. 

"Когда мигранты едут в Россию, они думают, что здесь их ждут "молочные реки и кисельные берега". Но реальность оказывается намного прозаичнее и суровее. Мечты рушатся, и люди просто идут грабить прохожих. Почему бы сразу не предупреждать потенциальных мигрантов, что на новом месте их ожидает больше проблем, нежели преимуществ? Это будет правильнее и честнее, а заодно защитит коренное население от проходимцев, стремящихся к лёгкой наживе", - уверен председатель "РОДИНЫ". 

В настоящее время Алексей Журавлёв готовит проект Миграционного кодекса РФ, который обобщит и конкретизирует законодательные нормы в данной сфере. Также политик выступает за ужесточение наказания для нанимателей нелегальных гастарбайтеров, введение банковских карт для работающих мигрантов и создание сети частных кадровых агентств по трудоустройству приезжих. 

А 20 мая в Государственной Думе под председательством Алексея Журавлёва состоится круглый стол с участием руководства Федеральной миграционной службы, на котором, в частности, будет обсуждаться проект Миграционного кодекса РФ.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.