Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Евгений Ивлев: Беспорядки в Закарпатье закономерны и будут иметь продолжение

Евгений Ивлев: Беспорядки в Закарпатье закономерны и будут иметь продолжение

Категория — Специальные новости
Опубликовано 14 января 2016

В начале этой недели вооруженные боевики "Правого сектора" устроили беспорядки в Закарпатье на курорте Драгобрат с применением оружия. В результате два охранника одной из баз отдыха получили телесные повреждения, пять участников конфликта задержаны.

Руководитель Рабочей группы партии "РОДИНА" по Донбассу, член Президиума и руководитель Исполкома партии Евгений Ивлев уверен, что события на Западной Украине были предсказуемы, и вряд ли этот процесс можно остановить.

- В этом змеином гнезде, которым стала Украина, не может быть по-другому. В стране, где власть не имеет права голоса без согласования с Хозяевами, где допускается существование вооружённых бандформирований ультранационалистов и радикалов, где оружия, как грязи, и народ запуган до смерти, подобные беспорядки будут иметь место.

Я общался по этому поводу с донбассцами, которые поражены событиями, происходящими в их бывшей стране. Здесь, в ДНР поначалу тоже были те, кто пытался, пользуясь военным положением, устроить беспредел. Однако, руководство молодой Республики, возглавляемое Александром Захарченко, пресекла эти попытки оперативно и в жёсткой форме. Только так возможно навести порядок. В своё время так же радикально поступил Крым. Когда, опьянённые событиями на Майдане, ультранационалисты кинулись на полуостров, реакция команды Аксенова была моментальной - Крым для укрофашистов был закрыт и это стало решающим шагом к его самоопределению.

Я бы посоветовал украинской власти серьёзно задуматься о ближайшем будущем: беспорядки в Закарпатье закономерны и будут иметь продолжение.

По последним данным полиции, задержанные члены "Правого сектора" ранее были причастны к ряду других преступлений на Западе Украины. Так, в конце декабря они отрыли стрельбу на одной из автозаправок в Львовской области. 9 января они также устроили стрельбу с последующим избиением местных жителей уже в Ивано-Франковской области, а также совершили там попытку угона автомобиля.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.