Поиск по сайту

Евгений Ивлев: Киев "достал" даже своих хозяев

Категория — Специальные новости
Опубликовано 29 февраля 2016

3 марта в Париже встречаются министры иностранных дел РФ, ФРГ, Франции и Украины. С этой встречей связывают ожидания прогресса в решении политических вопросов по Донбассу. Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер 22 февраля заявил в Киеве, что "это будет решительная, ключевая встреча, где мы засвидетельствуем, что какие-то успехи уже были достигнуты по мирному процессу". Он подчеркнул, что речь идёт именно о проведении выборов в Донбассе.

В эту субботу глава делегации ДНР на переговорах Контактной группы в Минске, председатель Народного Совета Денис Пушилин также высказал мнение о том, что встреча "нормандской четвёрки" должна стать толчком по регулированию затянувшегося конфликта в Донбассе: " (На встрече "четвёрки") должны быть определены какие-то реперные точки. Здесь самым важным является решение политических вопросов, и, если будут сдвиги, или дан новый импульс в плане решения вопроса с выборами, это будет положительным сигналом, но на что-то большее, наверное, рассчитывать не приходится", – сказал Пушилин.

Руководитель Рабочей группы партии "РОДИНА" по Донбассу, член Президиума и руководитель исполкома партии Евгений Ивлев считает, что встреча в Париже будет ключевой и это должно добавить ответственности Украине в плане выполнения взятых на себя в Минске обязательств:

- Всё, что мы наблюдаем в течение года - это просто затягивание решения вопроса Украиной, причём она не брезгует даже выставить себя в совершенно клоунском образе. Ведь посмотрите, даже по-хозяйски относящаяся к Украине Европа уже теряет контроль над этими дикими процессами. 22 февраля главы МИД Германии и Франции лично прибыли в Киев, чтобы понять логику действий украинской власти и ее дальнейшие шаги. Своей непоследовательностью и петлянием Киев достал уже даже лояльных хозяев. И неважно, что риторика Штайнмайера и Эро после переговоров с руководством Украины несколько изменилась, что беспокойные сигналы с Украины, по их мнению, несколько преувеличены, это можно объяснить тем, что Яценюк остался - и ладно. Главное, что Украина может продолжать реформы и должна это делать. Марионеточной власти дали ещё немного времени, как она им распорядится - посмотрим.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.