Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Ивлев: У трагедии малайзийского "Боинга" и у трагедии в Ницце цель одна - запугать

Ивлев: У трагедии малайзийского "Боинга" и у трагедии в Ницце цель одна - запугать

Категория — Специальные новости
Опубликовано 15 июля 2016

Траурный митинг в преддверии второй годовщины крушения малайзийского "Боинга-777" прошел сегодня на месте авиакатастрофы близ села Грабово в Шахтерском районе ДНР.

Напомним, что самолет компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли.

Глава ДНР Александр Захарченко и председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин, прибывшие на место трагедии, чтобы почтить память жертв, выразили надежду, что виновные будут найдены и наказаны и добавили, что Республика по-прежнему готова оказывать любого вида помощь в расследовании этого преступления.

Член Президиума и руководитель Исполкома партии "РОДИНА", руководитель Рабочей группы партии по Донбассу Евгений Ивлев уверен, что расследование трагедии Западом затягивается намеренно:

- Прошло 2 года с момента гибели пассажиров "Боинга-777", но ничего не прояснилось. Это несмотря на то, что экспертам обеспечены все условия для работы на месте крушения, что предоставлены вещественные доказательства в немалом количестве, предоставлены в том числе и Донецкой Народной Республикой. Следствие идет кулуарно и как-то в одностороннем порядке. Украина почему-то является одним из участников Совместной следственной группы, имеет доступ к уликам и вещдокам, хотя является и одним из подозреваемых. Все под завесой тайны. Вероятно, расчет на то, что гибель трехсот человек как-то со временем забудется, преступление за давностью лет "рассосется"? Вот такое затягивание, замалчивание и является самым главным преступлением против людей.

"Сейчас практически ежедневно в разных уголках мира гибнут люди от террактов. Чудовищная трагедия в Ницце - это очередной вызов мировой общественности от тех, кто спонсирует террористов. На этот раз нам показали, что для того, чтобы уничтожать, уже не нужны взрывчатка, бомбы и летчики-смертники. Есть другие методы. А еще есть безнаказанность, которая порождает террор. Трагедия малайзийского Боинга, трагедия в Ницце - все это массовое убийство людей. Люди, совершившие это, и заказчики, и исполнители - хладнокровные убийцы. Цель у них одна - запугать и подчинить. Другой я не вижу", - заключил Евгений Ивлев.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.