Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Евгений Ивлев: Украинские нардепы играют "в города" на деньги

Евгений Ивлев: Украинские нардепы играют "в города" на деньги

Категория — Специальные новости
Опубликовано 13 мая 2016

Верховная Рада Украины приняла постановление о переименовании ряда населенных пунктов на территории Донецкой и Луганской Народных Республик, а также Республики Крым. За нововведения проголосовали 245 народных депутатов. За изменения в топонимике в российском Крыму проголосовало 255 украинских нардепов.

Напомним, что украинский парламент в 2015 году принял, а президент Петр Порошенко подписал ряд актов об осуждении коммунистического строя, приравняв его к нацистскому режиму гитлеровской Германии. Пакет "декоммунизационных" законов предписывает региональным и местным органам власти переименовать все объекты топонимики, названия которых связаны с историей Советского Союза.

- Можно было бы отнестись к этому новому выкрутасу Киева как к глупости, если бы мы не знали, кто управляет процессами на Украине, - комментирует нововведение член Президиума и руководитель Исполкома, руководитель Рабочей группы партии "РОДИНА" по Донбассу Евгений Ивлев. - Мы с таким же успехом можем вмешаться в топонимику Украины, ведь она была частью СССР, а Россия -правопреемник. Давайте начнём переименовывать всё, что они обозвали в честь своих нацистских героев-шухевичей. Всё это бессмысленно и неумно. Но здесь расчёт другой, и, в первую очередь, в отношении Донбасса - это попытка срыва Минских договоренностей.

"Что касается Крыма - это самодурство плюс заигрывание с крымско-татарским населением, ведь остроумные хозяева украинских нардепов дали крымским сёлам и городам названия на татарском. По их мнению, особенно счастливы должны быть жители села Ударного Джанкойского района, которые теперь живут, по мнению официального Киева, в населённом пункте Джадра-Шейх-Ели. Ударное, вероятно, слишком ассоциируется с Советским Союзом. А жители села Чапаево теперь должны сменить прописку на Нейшпроцунг. Причём особо прописывается, что новая топонимика вступит в силу с момента возвращения Крыма и Севастополя под юрисдикцию Украины, т.е. никогда", - уверен Ивлев.

"Получается, что в обоих случаях Рада принимает абсурдные, невыполнимые решения. Вместо того, чтобы заняться делами, украинские нардепы играют "в города" на деньги", - резюмировал Евгений Ивлев.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.