Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Евгений Ивлев: Жителей Донбасса по праву можно считать героями нашего времени

Евгений Ивлев: Жителей Донбасса по праву можно считать героями нашего времени

Категория — Специальные новости
Опубликовано 10 октября 2016

По последним сводкам Минобороны ДНР, Вооруженные силу Украины ежедневно обстреливает территорию ДНР. В среднем - около 250 раз в сутки снарядами калибром от 85 до 120 мм. При этом, согласно Комплексу мер по выполнению Минских соглашений от 12 февраля 2015 года, артиллерийские орудия калибрами свыше 100 мм должны быть отведены друг от друга на 50 км, РСЗО — на 70 км, РСЗО "Торнадо", "Ураган", "Смерч", а также ракеты "Точка" на 140 км.

В соответствии с сентябрьским дополнением стороны должны были отвести артиллерию калибром до 100 мм, а также танки и минометы. Несмотря на это территория ДНР регулярно подвергается обстрелам с использованием указанных видов вооружения, а разведка Республики выявляет все новые факты переброски Киевом этих вооружений к фронту. Также регулярно отмечается участие в конфликте иностранных наемников на стороне ВСУ.

Член Президиума и руководитель Исполкома "РОДИНЫ", руководитель Рабочей группы партии по Донбассу Евгений Ивлев отмечает, что при этом здесь идет работа по восстановлению Республики, по строительству мирной жизни.

- Это время уже вошло в мировую историю, а жители Донбасса по праву стали его героями. Несмотря на жесточайшие обстрелы со стороны карателей, в результате которых гибнут и получают ранения люди, жизнь здесь не просто идет, но и строится. Здесь запускаются предприятия, восстанавливается производство, работает правоохранительная и судебная системы, социальная помощь. Руководство Республики все силы бросило на помощь местным жителям, ремонтируя их дома, создавая новые рабочие места, восстанавливая храмы.

"Для того, чтобы понять, насколько это колоссальный труд, нужно увидеть это своими глазами. Эти люди закалились, как сталь в огне войны. Ведь недаром фашисты подтягивают к зоне соприкосновения такое количество оружия, иностранных наемников, в том числе американских снайперов. Они понимают, что донбассцев уже не победить. Это надежный оплот Русского мира", - резюмировал Евгений Ивлев.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.