Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Евгений Ивлев побывал на месте субботнего обстрела в центре Донецка

Евгений Ивлев побывал на месте субботнего обстрела в центре Донецка

Категория — Специальные новости
Опубликовано 7 ноября 2015

Член Президиума и руководитель Исполкома партии "РОДИНА", руководитель Рабочей группы партии "РОДИНА" по Донбассу Евгений Ивлев побывал на месте обстрела в центре Донецка.

Сегодня, 7 ноября, в 6.50, в дом на ул. Соловьяненко в Донецке прилетел снаряд от пусковой установки "Град". На место прибыли представители Минобороны ДНР, мониторинговая группа ОБСЕ, представители Рабочей группы партии "РОДИНА", журналисты.

Выяснилось, что стреляли из самодельной пусковой установки снарядами от "Градов" боевики националистических батальонов, которые не подчиняются приказам Петра Порошенко. Расположение "Азова", "Днепра" и "Львова" зафиксировано ранее вдоль линии соприкосновения, в их распоряжении более 50 единиц техники.

Полностью разнесена детская комната, куда прилетел снаряд, само строение не особо пострадало

- Дом уцелел лишь потому, что взрыватель снаряда не сработал. Иначе не было бы ни дома, ни окрестностей, - объяснил начальник артиллерии 1-го армейского корпуса МО ДНР полковник Игорь Ягельский.

К счастью, обошлось без жертв, в этом доме никто не живет, но микрорайон в целом населен в основном "випами", так что боевики выбрали объект вряд ли наобум.

Евгений Ивлев прокомментировал увиденное на месте событий:

- ОБСЕ зафиксировало обстрелы, но, в целом, от этого, как правило, ничего не зависит. Интересно, как сегодняшний обстрел центра Донецка повлияет на дальнейшие переговоры по мирному урегулированию конфликта, которому уже полтора года.

Рабочая группа партии "РОДИНА" продолжает следить за ситуацией в Донецке и фиксировать все изменения, связанные с обстрелами и перемещениями ВСУ. Обстановка становится все напряжённей, наблюдается возвращение к боевым действиям. В целом, на сегодня госорганы и муниципальные службы Донецка работают в штатном режиме, что очень радует. Нет нервозности, паники, народ готов не только отразить очередную атаку украинских безумцев, но, как водится в последнее время, просто победить.

1 из 7
Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.