Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Федор Бирюков: Новая Госдума возможна только с партией "РОДИНА" в ней

Федор Бирюков: Новая Госдума возможна только с партией "РОДИНА" в ней

Категория — Специальные новости
Опубликовано 30 августа 2016

30 августа на канале ТВЦ вышли в эфир теледебаты с участием члена Бюро Президиума, идеолога партии "РОДИНА" Федора Бирюкова.

Как заявил в начале дискуссии Федор Бирюков, "партия "РОДИНА" - первая в избирательном бюллетене и это как раз тот случай, когда первый вариант является верным".

"Наша программа – альтернатива для развития и обеспечения экономического и социального благополучия нашего народа, нашей страны. "РОДИНА" - надежный союзник президента Владимира Путина. Партия "РОДИНА" - проводник идей, которые в дальнейшем использует и власть, и общество. Пришло время мобилизации в Национальный фронт за Россию, чтобы наша страна была не только самой большой, но и самой богатой".

Описывая современную политическую ситуацию в России, Бирюков заметил, что "ситуация складывается, как в футболе, не в правилах дело, а в команде":

"Четыре партии сидят в Госдуме много лет. Они, как очевидно для избирателей, занимаются своими делами, штампуют законы, спускаемые сверху. Причем большая часть законопроектов, проходящих через Госдуму, носят запретительный характер. Запрет превалирует".

Далее Бирюков обрушился с критикой на "ПАРНАС", приведя историческую параллель с февральской революцией 1917 года: "Ваши предшественники, кадеты, были первыми "белоленточниками", именно они "подарили" народу гражданскую войну. А потом, когда пришли большевики, они сотрудничали с оккупантами-интервентами. Вы лжете постоянно, и только что сравнили государство СССР, государство, в котором мы все родились, с фашистским государством. Вам место не только в Госдуме, а даже в России. Мы, партия "РОДИНА", единственная альтернатива. У граждан впервые за много лет есть шанс избрать подлинно народную партию – партию "РОДИНА".

Бирюков считает, что "нужен эффективный механизм отзыва депутатов, через Верховный суд или другие инстанции. Нужно и партии обязать отзывать своих депутатов из Госдумы". Политик привел в пример опыт "Справедливой России", которая "не могла или не хотела отозвать из Госдумы своих соратников, которые выступали не только с антипартийной, но и с антигосударственных позиций и вообще уехали из страны".

"Фракция партии "РОДИНА" этим в Госдуме займется. Но дело не только в законах. Нужно повысить качество людей, кадров, чиновников, депутатов. Мы - за великую кадровую революцию сверху. Госдума нуждается в качественном обновлении, нужны депутаты, не связанные с кланами. Как с советскими, зовущими нас далеко назад, так и с неолиберальными, которые тащат нас в 90-е. Это должны быть новые люди, выступающие за национальные интересы, за права и свободы гражданина. В Госдуме нужны другие партии. А сейчас там сидит партия чиновников и те, кто ее подстраховывает. Качественно новая Госдума возможна только с партией "РОДИНА" в ней", - отметил Федор Бирюков.  

"Не надо надеяться, что кто кто-то придет и что-то нам даст. "Никто не даст нам избавленья". Давайте изменим ситуацию и создадим общество, в котором будет комфортно и хорошо жить гражданам", - добавил в заключение Бирюков.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.