Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Федор Бирюков на "Первом": Нам нужно вернуть право на русскую нацию

Федор Бирюков на "Первом": Нам нужно вернуть право на русскую нацию

Категория — Специальные новости
Опубликовано 13 сентября 2016

13 сентября член Бюро Президиума, идеолог партии "РОДИНА" Федор Бирюков принял участие в предвыборных дебатах на Первом канале.

"Мы идем во власть, чтобы обновить государство, заставить чиновников работать на национальные интересы, то есть на интересы каждого из нас. Партия "РОДИНА" – партия народа, гражданина, нации. Партия, выступающая за будущее наших потомков. Мы русские – какой восторг", - так начал свое выступление на дебатах Федор Бирюков.

"Нам, русским, нужно вернуть право на нацию. В 1917 году в России к власти сначала пришли либералы, потом большевики. Они отказывали русским в праве быть русскими. Но именно мы, русские, приносили другим национальностям мир и благополучие. А потом нам пеняли, что это мы должны отвечать за якобы притеснение других народов. Потом вообще сказали, что нельзя поизносить слово "русские", придумали какую-то российскую нацию. Мы – русские. С этого надо начинать, надо вернуть себе имя. С этого пойдет новый виток нашей истории. Партия "РОДИНА" выступает за возвращение в официальный язык понятия "государствообразующий русский народ". Русская нация – цивилизационная для России. Россия держится на базе русской культуры, русской идеи, русской духовности", - продолжил Федор Бирюков.

"Но нас пытаются поставить на рельсы европейского мультикультурализма. Но из этого выходит только вражда наций. Когда мы растворяем всех в одном "бульоне", получается не страна, а территория, которую осваивают совершенно другие люди. А ведь на этом держится вся история России. Потом большевики поняли, что русские - это основа государства и Сталин поднимал в 1945 году тост за русский народ. Вспомните слова советского гимна: "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь". Вот эту великую Русь мы и должны возродить в себе, в своих сердцах".

"К нам, к избирателям, обращаются разные партии, но, по сути, это одна партия - КПСС. В 1991 она разделилась на кланы, которые поделили власть, наше с вами богатство. Слушая старые партии, у меня возникает ощущение дежавю. Ничего не менется, говорят одно и тоже".

"Почему же, обладая ресурсами, почему они ничего не могут сделать? Потому что, как оппозиции, так и партии власти выгоден кризис. Непрекращающийся кризис. Выгодно, когда народ живет от зарплаты до зарплаты, когда принцип социального государства, прописанный в Конституции - это только на словах. Выгодна неустроенность. Таким народов, который беден, боится начальства, барина, легко управлять. И увозить деньги на запад. И это длится уже 100 лет. Собирают голоса на недовольстве и пустых обещаниях. На ваших несмывающихся надеждах".

"Но, когда в начале 2000-х появилась партия "РОДИНА", именно мы вышибли радикал-либералов, СПС,  из Госдумы, мы выступили против монетизации льгот. Мы начали бороться с незаконной миграцией. После этого нас посчитали опасными и уничтожили, как партию. Но мы сохранились и ждали своего часа, теперь нас боятся олигархи, бюрократы, чиновники. У народа России впервые за 10 лет есть шанс выбрать в Госдуму новую политическую силу".

"Мы, парни с улицы, пришли, чтобы навести порядок и даровать всему нашему великому народу свободу, которой он достоин!".

"Патриот – этот тот, кто всегда за Родину. В этом плане, я уверен, что большинство наших избирателей -настоящие патриоты. Это чувство Родины, которое никогда не покидало нашу партию. Другие используют патриотизм в зависимости от конъюнктуры. В 90-е патриотизм был даже "неприличен", немоден, почти под запретом. Но мы всегда понимали, что то это наша страна и в ней нам жить. Я, как отец троих детей, понимаю это без всяких теоретических выкладок. Поэтому я в "РОДИНЕ".

"Все остальные манипулируют нашими голосами, нашим мнением и думают, что из это складывается будущее. Но нет, они все тянут нас в прошлое. В советское, великое прошлое, но его не вернуть. Или в 90-е, когда якобы было больше свободы, но свободы чего - криминала? Наша программа называется - Альтернатива для народа России. Хватит затягивать пояса!" 

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.