Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Федор Бирюков выступил на дебатах ТВЦ по национальному вопросу

Федор Бирюков выступил на дебатах ТВЦ по национальному вопросу

Категория — Специальные новости
Опубликовано 14 сентября 2016

14 сентября на телеканале ТВЦ прошли очередные предвыборные теледебаты, в которых принял участие член Бюро Президиума, идеолог партии "РОДИНА" Федор Бирюков. Тема дебатов: Укрепление национальной идентичности, гражданское общество и власть.

"Нельзя решить проблемы страны, не добившись подлинного национального единства. 100 лет назад у нас украли имя. Наше имя. Все мы - русские. Но нам сказали: "Нет, вы должны раствориться в каком человечестве, стать просто гражданами". А что такое гражданское общество? Мы видим, что случилось с Европой, после политики мультикультурализма. Но наши бюрократы до сих пор пытаются сварить этот  зловонный "бульон", - отметил в начале программы Федор Бирюков.

"У нас нет монополии одной партии, - указал он, - но у нас есть монополия бюрократии и в Госдуме она олицетворена четырьмя парламентскими партиями, которые десятки лет сидят там и кормят народ обещаньями".

В ходе дискуссии лидер ЛДПР Владимир Жириновский сделал несколько агрессивных выпадов в сторону Бирюкова и партии "РОДИНА". На что Федор Бирюков парировал: "А вы лучше про русских не говорите. Вы же не защищаете русских. Я спокойно стою, а вы кипятитесь. Вы забыли про русских, а мы помним.  До свидания, Владимир Вольфович, ваше время прошло. Вас скоро не будет в парламенте".

"Национальная идентичность – эта фраза призвана заменить простое русское слово "народ" или слово "нация". Этих слов боятся с революции. Большевики разделили страну, русский народ, что и привело к распаду. Мы видим, что происходит в одном из русских государств – на Украине. Но даже коммунисты потом поняли, что русские – это важный цементирующий фактор, как в годы Великой Отечественной войны. И на нем можно строить страну и побеждать. Вспомним слова советского гимна: "Сплотила навеки Великая Русь". Не что-то там, а именно Русь! Вот представьте, что вам вдруг поменяли имя и фамилию, а взамен дали номер. Это все равно, что сказать: "Эй!". Давайте вернемся на Родину, к этому мы вас призываем. Партия " РОДИНА" объединяет все современные здоровые силы".

"На Россию с надеждой смотрит весь мир, как на силу, которая может победить американский, насаживаемый повсюду, глобализм", – добавил Бирюков.

"Под соусом "гражданское общество" можно приготовить любое блюдо. Хватит играть в эти игры. Гражданское общество в чистом виде – это толпа на площади. Это "майдан", которым манипулируют. Это толпа, обреченная на заклание, как в 1917 году и в 1991 году. В последнем случае два клана из КПСС, в своих дрязгах, потеряли страну".

Во время спора с представителем КПРФ Бирюков указал, что "КПРФ на костях героев 1993 года вошла в Госдуму, обещая все тоже самое, а потом слила победу на выборах 1996 года". "Вы только несчастье, беды и раскол можете привносить", - бросил Бирюков оппоненту.

"Русские традиции – это не только культура, бороды или музыка, это и достойная жизнь, за социальный стандарт которой мы выступаем, мы - за такие традиции! Программа партии "РОДИНА" называется "Альтернатива для народа России"!

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.