Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Фёдор Бирюков: Белоленточный сектор продолжает предавать

Фёдор Бирюков: Белоленточный сектор продолжает предавать

Категория — Новости политики
Опубликовано 17 июня 2014

Реакция нашей общественности на погром российского посольства в Киеве была разной: эмоциональной, сдержанной, вежливой, матерной, даже истеричной. Кто-то саркастически поиздевался над бандерлогами, кто-то вновь призвал к вводу войск, кто-то возмущенно покачал головой и сжал кулаки. Но в целом эту реакцию можно выразить кратко: очередной наглый вызов России. С такой трактовкой событий согласны все. Ну, почти все. Есть в российском обществе "белоленточный сектор", который, как баба Яга, всегда против. Против России, разумеется. Персонажи они упертые, и это их четкая "гражданская позиция", которую обычно называют просто: предательство. Я бы назвал такой тип мышления преступно-параноидальным. Когда предатель не только предает с энтузиазмом, но и в полной уверенности в своей правоте. До такого не дошел даже Иуда. Эти же могут все. Ведь их от химеры совести освободил сам фюрер, дело которого они с жаром продолжают.

Так и в случае с атакой майданутых нациков на посольство РФ предательская натура белоленточников проявилась во всём своём убожестве. Вот лишь несколько комментариев вожаков "белоленточного сектора", которые дают общую клиническую картину преступления.

Борис Немцов (сопредседатель РПР-ПАРНАС, любимчик Ельцина): "Хулиганы в Киеве, устроившие погром у российского посольства, сильно помогли Путину. Как и бездействующая украинская милиция. Думаю их теперь в Кремле наградят тайными указами, как наградили в свое время пропагандонов за аннексию Крыма"

Алексей Навальный (жулик-рецидивист, кумир "несогласных"): "Путин аплодирует этой глупости. Теперь ему будет, что показывать в новостях. Киселёв в восторге"

Олег Кашин (известный журналист-правдоруб): "Ну такое ощущение, что на посольство действительно гэбуха наша напала"

Виталий Портников (штатный сотрудник радио "Свобода"): "Пусть тот, кто испытывает скрытое злорадство в связи с происходящим у посольства России в Киеве, задумается - кому выгодно, чтобы сегодня главной новостью на мировых телеканалах будет именно это, а не трагедия с украинским самолетом в Луганске и доказательство российского происхождения найденного на юго-востоке вооружения. Пусть задумается о судьбе наших соотечественников, украинских дипломатов, работающих в Москве и других городах России. И пусть поймет, что это и есть цель - представить Украину как государство "отморозков", в котором только Россия и может навести порядок и которое только Кремль может защитить от справедливого гнева российского народа"

Сколько сочувствия к киевской хунте и ненависти к России в этих цитатах. Не случайно цвет их ленты - белый, цвет сдачи в плен. Они так хотели бы попасть в объятия правосеков или к Ляшку на ляшку, хотели бы крепкого внимания к себе со стороны западенских наци, столь милых их червивым сердцам. И, конечно, они хотели бы больше денег за свою предательскую службу. Но увы. В плен берут журналистов телеканала "Звезда", а деньги американцы выдают напрямую откровенным нацистам из Киева. И даже антисемит Коломойский не спешит отстегнуть хотя бы 30 шекелей нашим доморощенным иудам. И остается им надеяться и верить, что рано или поздно их скорбный труд будет замечен и оценен по достоинству. Полагаю, этим займется трибунал.

Фёдор Бирюков, - член Президиума Политсовета партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" 

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.