Поиск по сайту

Фёдор Бирюков: Чёрные дыры Барака Обамы

Категория — Новости политики
Опубликовано 2 апреля 2014

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил на днях, что в стране будет создана национальная платёжная система. Путин отметил, что аналогичные системы успешно действуют в Японии и Китае. Они "начинались исключительно как национальные, замкнутые на свой рынок, на свою территорию, на свое население, а сейчас приобретают все большую популярность", - подчеркнул Президент .

Напомним, что этот проект стал ответом Российской Федерации на санкции Соединённых Штатов Америки против банка "Россия", которые коснулись также клиентов ряда других финансовых учреждений. Таким образом королевство Обамы решило наказать россиян за присоединение Крыма и общенациональный патриотический подъем. 
 
После этого международные платёжные системы Visa и MasterCard самым пиратским образом перестали обслуживать клиентов российских банков, попавших в "чёрный список золотого миллиарда". 
 
В ходе карательной операции пострадали как обычные и законопослушные граждане, так и мировые гиганты по производству газированных напитков. Тысячи паникующих российских либералов, изнемогающих от жажды в условиях крепнущей "евразийской тирании" не смогли своевременно погасить пламя гнева в собственных утробах с помощью проверенных спецсредств – кока-колы, пепси-колы и "доктора Пеппера". 
 
В это же самое время гораздо более многочисленные потребители русского кваса, с наличностью в карманах и ксенофобскими ухмылками наблюдали за нестерпимыми муками "пятой колонны" и вероломно вводили собственные санкции против афроамериканского короля Барака Обамы на своих страничках в Facebook. Надо сказать, что в результате этой агрессивной интернет-атаки социальная сеть Facebook, чьи сервера находятся на территории США, была фактически оккупирована русскими блогерами. И наивные фильмы типа "Красного рассвета" показались американским спецслужбам и их российской агентуре робкими предутренними сумерками по сравнению с реальным русским беспределом онлайн! 
 
Есть очевидцы, которые заявляют, что Обама рыдал над страницами Facebook, испортив своими чёрными слезами не один планшетник. Но свобода и демократия – жестокие богини, которые постоянно требуют жертв. Рано или поздно даже их верховные жрецы вынуждены подниматься на залитый кровью, слезами и соплями алтарь в стиле hi-tech, чтобы отдать свои драгоценные тушки на развитие демократических процессов во всем уголках нашей Вселенной.
 
Затем, немного успокоившись, Обама в отместку назвал Россию "региональной державой", которая должна знать свое место. И тут с великим демократом всех времён и народов трудно не согласиться. Исходя из космических масштабов XXI века и природной русской скромности, мы подтверждаем наш региональный статус. Но с небольшим уточнением: наш регион – планета Земля. Как это, к примеру, наглядно демонстрировал герб Советского Союза. Луна остаётся космической Швейцарией, а Обаме с его империей остаются "чёрные дыры". Вполне справедливо и с политической, и с эстетической точек зрения.

Но вернёмся на Землю, где Россия стремительно расширяет свое влияние. Задуманная Путиным национальная платёжная система – это механизм экономической экспансии. И элемент принципиально новой национальной экономики, цель которой – обеспечение интересов граждан России, а не иностранцев. Именно такую социально-экономическую доктрину разрабатывает сегодня партия "РОДИНА". Ещё в 2012 году мы провели в Санкт-Петербурге конгресс Национального Экономического Фронта, который бросил вызов либеральным гуру, фанатикам Егора Гайдара и адептам "невидимой руки рынка". Всё идет по плану!

И ещё одна хорошая новость. 27 марта на Генеральной ассамблее ООН 100 государств, покорившихся воле Соединённых Штатов Америки, приняли резолюцию, направленную против действий России в Крыму. На появившейся в интернете карте эта "майданная сотня" отмечена зелёным цветом. Видимо, намёк на международную пиратскую сеть Greenpeace, которая периодически пытается штурмовать российские нефтяные объекты в Арктике и других регионах Русского мира. Но это не важно! Важно, что остальные страны, преобладающие по населению и территориям, окрашены в красно-жёлтые цвета. Цвета партии "РОДИНА". 

Мы знаем, что будет дальше. И это знание рождает чувство радости и национальной гордости!

РОССИЯ! РОДИНА! ПОБЕДА!

Фёдор Бирюков, член Президиума Политсовета партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД"

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.