Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Фёдор Бирюков: Французская террористическая революция 2015 года

Фёдор Бирюков: Французская террористическая революция 2015 года

Категория — Новости политики
Опубликовано 14 ноября 2015

Вечер пятницы, 13-е, во Франции стал началом войны на её территории. Это уже нельзя считать отдельными терактами, которые прозевали спецслужбы. Враг в Париже и контролирует ситуацию, задаёт повестку дня. В этой связи ответные меры правительства по закрытию границ и введению ЧП на всей территории страны выглядят всего лишь панической реакцией на "французскую террористическую революцию", случившуюся в ночь с 13 на 14 ноября. Это именно революция, которая будет иметь очень серьёзные последствия для Франции, Европы, всего Западного мира.

Очевидно, что на территории Франции действует хорошо подготовленная "армия ИГ", способная проводить серьёзные военные операции с высочайшим уровнем общественной угрозы. Закрывать границы немного поздно, они уже смыты миграционными потоками, в которых на Запад проникли ячейки ИГ и других аналогичных групп. Теперь эти ячейки успели сложиться в сетевой фронт, способный действовать с точностью швейцарских часов.

Мы не Шарли и по-настоящему соболезнуем французам. Мы зажигаем свечи в память о сотнях парижских жертв. Но мы понимаем с горечью, что это было неизбежно. Что западные государства сознательно приносят своих подданных в жертву прожорливому "сиамскому монстру" глобализма-мультикультурализма.

Запад пытается силой контролировать мир Востока, одновременно капитулируя перед национально-социальными вызовами бесконтрольной миграции. Запад пытается задушить Россию и разрушить Русский мир, хотя мы — единственная гарантия существования европейской цивилизации в перспективе. Америке, которая оседлала Европу, наверное, все равно. Но Европе пора просыпаться. Ложь, подтасовки, неразборчивость, насилие, тупость и русофобия — все это элементы процесса европейской гибели. Евросоюз должен изменить свою политику в отношении России и начать действовать с нами заодно. Впрочем, пока что власти европейских стран не желают сходить с самоубийственного пути, навязанного Вашингтоном.

России же следует предпринять серию превентивных антитеррористических мер, в частности, "прошерстить" радикально-исламистское подполье и ввести дополнительный "фейс-контроль" на границах. Боевики ИГ открыто угрожают России терактами. И вряд ли это было сделано лишь для того, чтобы усыпить бдительность французских буржуа. Вскормленный на американские деньги исламистский зверь угрожает сейчас всей Евразии.

Фёдор Бирюков, член Бюро Президиума, идеолог партии "РОДИНА", руководитель информационно-политического управления Исполкома партии - специально для аналитического агентства Русь Православная

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.