Поиск по сайту

Интернет-пользователи поддерживают Алексея Рылеева

"Я познакомилась с Алексеем Рылеевым, когда ему было 18 с небольшим на местных выборах"
Категория — Новости политики
Опубликовано 9 июня 2015

После того, как член Бюро партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев заявил о своём намерении участвовать в выборах главы Чувашской Республики, многие интернет-пользователи выступили в поддержку политика.

Так, Людмила Попова, уроженка города Фролова, малой Родины Алексея Рылеева, написала следующее:

"Я познакомилась с Алексеем Рылеевым, когда ему было 18 с небольшим на местных выборах. Была удивлена, что юноша достаточно хорошо разбирался в политике, в предвыборном штабе к его советам прислушивались. Мне стал интересен молодой человек. Наблюдая за его действиями и поступками, невольно прониклась симпатией. Он не стеснялся отстаивать свою точку зрения (оставалось удивляться, как в столь нежном возрасте, можно иметь сформированное отношение к тем или иным событиям), и что самое интересное – его прогнозы сбывались.

В следующий раз я встретилась с Алексеем на выборах депутатов Государственной думы. Он уже был начальником штаба. Работать с ним было необычайно интересно. И мы, за плечами которых была не одна предвыборная кампания, безоговорочно выполняли все его поручения, указания, понимая, что именно его креативное видение ситуации наиболее приемлемо. А что поражало – он был намного моложе всех нас. Скоординировать работу огромного количества людей и получить необходимые результаты реально непросто, но Алексей как-то умел это делать. Затем были региональные выборы, имя Алексей Рылеев уже было достаточно известно, я со стороны наблюдала за его успехами, и радовалась, потому что таких как он – умных, целеустремленных, грамотных не так уж и много. 

Естественно, когда Алексей переехал в Москву, я интересовалась его достижениями. Не скрою – радовалась, и даже гордилась, что когда-то наши судьбы пересекались, что он идет к намеченной цели. Не с помощью огромных родительских капиталов или влиятельных родственников, а САМ – используя природный ум, огромную работоспособность, умение четко и правильно оценивать ситуацию и решительно действовать. 

Когда я прочитала в интернете о намерении Алексея Рылеева баллотироваться на пост губернатора Чувашии, ничуть не удивилась, это правильное решение. На мой взгляд, именно не ангажированные властью, свободные и грамотные, с четкой позицией, неравнодушные к проблемам страны люди и должны управлять регионами. "Не вру и не ворую" - говорит всем Алексей Рылеев. И это правда. Потому что слова честь и порядочность для него не пустые звуки".

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.