Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Ивлев: Крым ушёл из Украины достойно, плотно закрыв за собой дверь

Ивлев: Крым ушёл из Украины достойно, плотно закрыв за собой дверь

Категория — Специальные новости
Опубликовано 29 января 2016

87% россиян поддержали жителей Крыма в их решении отказаться от поставок электроэнергии в Крым с Украины на условиях признания полуострова украинской территорией, об этом сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). "Россияне в целом (87%), так же, как и крымчане (93%), считают неприемлемым подписание с Украиной контракта на поставку электроэнергии, если в нём Крым и Севастополь будут названы украинскими. "За" заключение договора на украинских условиях выступают только 6% опрошенных по всей стране и 6% респондентов, участвовавших в опросе в Крымском федеральном округе", – говорится в исследовании ВЦИОМ. Опрос российским центром проводился 16-17 января 2016 года среди 1,6 тысячи человек в 130 населенных пунктах страны. Сообщается, что статистическая погрешность не превышает 3,5%.

По мнению члена Президиума и руководителя Исполкома партии "РОДИНА", руководителя Рабочей группы партии по Донбассу Евгения Ивлева, это ещё раз подтверждает, что пора прекратить уже разговоры о принадлежности Крыма.

- Крым - это российский регион, это было ясно всегда, это подтвердил соцопрос, который проводили по всей России. Крым и Севастополь всегда были частью Русского мира, какие бы испытания им не выпадали. То, что даже сейчас, в таких чудовищных условиях, в которые поставила крымчан Украина, они категорически отвергают саму возможность вернуться к недавнему прошлому - это серьёзный показатель. Я часто бываю на полуострове и общаюсь с разными людьми. Ни разу, никогда я не слышал не то, что жалоб, даже ропота по поводу новой, российской жизни. Сидят в темноте, в холоде, но не сдаются. И вся Россия их поддерживает, они не одни, не брошены на произвол судьбы, они полноправные члены огромной семьи, а не вечные "кухаркины дети", какими считала их Украина. Поэтому достаточно рассуждать о том, чей Крым. Это глупо и бесперспективно. Можно от бессилия придумывать сколько угодно пугалок в виде санкций, блокад и прочей средневековой инквизиции, но спорить о том, российский Крым или нет это всё равно, что рассуждать российский ли Санкт-Петербург. Это все Россия, это россияне.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.