Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Ивлев: Вводя вооруженную миссию ОБСЕ в Донбасс, Запад вновь включает механизм насилия

Ивлев: Вводя вооруженную миссию ОБСЕ в Донбасс, Запад вновь включает механизм насилия

Категория — Специальные новости
Опубликовано 10 июня 2016

В Донецке прошло шествие в знак протеста против планов введения вооруженной миссии ОБСЕ в Донбасс. Более 30 тысяч жителей городов и районов ДНР прошли колонной по центральной улице к площади Ленина, где состоялся митинг. В руках демонстранты несли плакаты на разных языках с призывами к мировому сообществу не допустить введения вооруженной миссии ОБСЕ.

Член Президиума и руководитель Исполкома партии "РОДИНА", руководитель Рабочей группы партии по Донбассу Евгений Ивлев принял участие в митинге и отметил, что эта акция - апофеоз копившегося за эти годы недовольства народа по поводу работы наблюдателей ОБСЕ в ДНР.

- Война длится здесь уже больше двух лет. Уже стало нормальным здесь в разговорах делить события в своей жизни на "до войны" и "после войны". Люди хотят одного: жить в мире и строить государство. Я ездил по разным городам и районам Республики, неоднократно был в обстреливаемой зоне, на передовой, и везде я слышу приблизительно одно и то же от мирных граждан и от воюющих с оружием в руках: наблюдатели ОБСЕ ведут игру в одни ворота. Они фиксируют обстрелы, но не желают видеть военные преступления. Они в упор не замечают, когда очевидны прилеты снарядов с украинской стороны. А ополченцы говорят о совпадениях: после отъезда группы наблюдателей ОБСЕ с их позиций, по ним начинается прицельный точный огонь со стороны ВСУ. Поэтому люди на митинге и призвали мировое сообщество не пускать вооруженную миссию ОБСЕ на их землю. Они заявляют, что способны самостоятельно защищать себя, как делали все это время.

К тому же подобный акт - грубое нарушение Минских договоренностей, несоответствие форматам. Вместо того, чтобы цивилизованным путем прийти к миру, Запад вновь включает механизм насилия. Эти методы средневековой инквизиции недопустимы в обществе 21 века.

1 из 4
Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.