Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Ивлев посоветовал украинским политикам разобраться, чем отличаются праймериз от выборов

Ивлев посоветовал украинским политикам разобраться, чем отличаются праймериз от выборов

Категория — Специальные новости
Опубликовано 7 октября 2016

В ДНР подвели итоги праймериз, первый этап которых прошел 2 октября в Донецке. В этот день жители выбирали лучших претендентов на посты мэра Донецка (участвовали пять кандидатов), депутатов горсовета (141 кандидат на 64 места), депутатов местных советов, а также глав населенных пунктов, административно подчиненным районам Донецка - поселков Александровка, Андреевка, Еленовка, Ларино, Любовка, Старомихайловка и города Моспино. В общей сложности в списках кандидатов значились 1098 человек. Они оспаривали лидерство в 514 округах.

Предварительное голосование в Донецкой Народной Республике не противоречит Минским соглашениям и соответствует стандартам ОБСЕ. Цель - выявить перед местными выборами в Донбассе кандидатов, которые пользуются подлинным авторитетом среди населения.

Аналогичное мероприятие прошло и в соседней Луганской Народной Республике.

Член Президиума и руководитель Исполкома партии "РОДИНА", руководитель Рабочей группы партии по Донбассу Евгений Ивлев уверен, что ДНР и ЛНР получили хороший опыт работы в этом процессе:

- Я видел, насколько четко и продуктивно шла работа в период подготовки к праймериз, я видел активность населения в день голосования, я знаю многих из тех людей, кому люди выразили доверие своими голосами. Все это дает уверенность в том, что донбассцы готовы к подобным событиям, а это очень важно для реализации соответствующих пунктов Минских соглашений.

Другое дело, что Украина на последней встрече за столом переговоров снова попыталась перевернуть все с ног на голову, представив вдруг праймериз "выборами депутатов местных советов". Очевидно, что эту позицию украинская сторона выбрала снова для того, чтобы не принимать решения по политическому пакету, принятому Комплексом мер. Если это не так, я лишь советую украинским политикам разобраться в отличии праймериз от выборов. В этом им помогут учебники и государственные СМИ ЛДНР.

 

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.