Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Колчев: Конкуренты "РОДИНЫ" воруют наши идеи, но не собираются их выполнять

Колчев: Конкуренты "РОДИНЫ" воруют наши идеи, но не собираются их выполнять

Категория — Специальные новости
Опубликовано 28 марта 2016

25 марта 2016 года в Санкт-Петербурге прошёл форум "Единой России", на котором выступил председатель российского правительства, руководитель единороссов Дмитрий Медведев, а 26 марта 2016 года в Москве прошёл XXVIII съезд партии ЛДПР. Заявления, прозвучавшие в рамках этих мероприятий, прокомментировал секретарь Политсовета партии "РОДИНА", руководитель Федерального избирательного штаба Михаил Колчев.

"Политические конкуренты партии "РОДИНА" занимаются воровством идей, но, к сожалению, эта экспроприация не приведёт к оздоровлению социально-экономической жизни в стране, поскольку ни ЛДПР, ни "Единая Россия" не собираются реализовывать наши планы. Кроме того, некоторые партии, вырывая из контекста тезисы, их искажают, разбавляя реальные темы изрядной долей популизма. Уверен, что на протяжении всей избирательной кампании наши конкуренты будут кормить народ прекрасными словами-обещалками, но после выборов про всё забудут. Не следует на это покупаться. Если Медведев говорит о том, что участие государства в социальных проектах увеличиться, то это не правда. Именно его кабинет министров навязывает нам тезис о увеличении пенсионного возраста. В этом году они решали вопросы, как не платить, не увеличивать людям зарплату и пособия. Они проводили эксперименты в сфере медицины, в результате чего были вынуждены выйти на улицы тысячи медработников, которые попали под сокращение штатов. Доступного жилья нет, рабочих мест, где человек может получать достойную зарплату, нет и не будет. Люди до сих пор живут в коммуналках, бараках, лачугах в которых вместе с юными россиянами доживают свой век и ветераны Великой Отечественной войны. Демографический кризис не преодолён. Смертность увеличивается. В 2015 году зафиксирован рост преступности, включая этническую. Размер прожиточного минимума не увеличивается, а уменьшается. Напомню, что в условиях удорожания почти всех товаров и услуг в России, правительством снижен прожиточный минимум в стране на 2,28%. Уровень жизни в России сокращается, но степень демагогии, если посмотреть на выступление единороссов, только возрастает", - так прокомментировал выступление единороссов в Петербурге Колчев.

"ЛДПР говорит о том, что надо вернуть людям землю, на самом деле, они не собираются этого делать, так как члены этой партии могли давно всё вернуть, но почему-то до сих пор этого не сделали. Все речи о национализации крупной промышленности, которые ведут наши оппоненты, также, извините, в пользу бедных. Олигархи до сих пор удерживают в своих руках огромные богатства, которые им достались незаконно, но парламентские партии предпочитают об этом вспоминать лишь в момент наступления выборов, а потом всё это забывается", - отметил Михаил Колчев.

"Единственная партия, которая попыталась конвертировать слова в дело, была "РОДИНА". Однако нас устранили от участия в политическом процессе в России ещё в середине нулевых. На политической сцене остались другие. Эти партии поработали так, что результат от их деятельности мы испытываем на себе сейчас", - пояснил политик. 

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.