Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Коротченко: Смысл существования киевских властей - в нападении на Россию

Коротченко: Смысл существования киевских властей - в нападении на Россию

Категория — Новости политики
Опубликовано 26 июля 2017

Военный эксперт, член Президиума Политсовета, председатель Совета партии "РОДИНА" по вопросам национальной обороны Игорь Коротченко прокомментировал для "Царьград ТВ" заявление начальника крымского главка ФСБ Виктора Палагина о том, что украинские спецслужбы на границе пытаются вербовать жителей полуострова, а также превращают детей-сирот в диверсантов.

По словам Коротченко, подобные действия властей Украины его нисколько не удивляют. С самого начала так называемого Евромайдана страна двигалась в направлении фашизма, и это закономерный итог, считает он.

В этой связи нет ничего необычного в том, что киевский режим сейчас пытается использовать детей, у которых нет родителей, в качестве пушечного мяса для украинских спецслужб, говорит эксперт. В частности, он указывает, что ответственность за это прежде всего несут Министерство обороны Украины, Служба безопасности и Главное управление разведки.

Именно эти организации, по словам Игоря Коротченко, превращают несовершеннолетних детей в диверсантов для совершения терактов в Крыму, а также в Донецкой и Луганской народных республиках.

"Использование детей фактически в качестве живых мин, диверсантов - все это складывается в одну мозаику с тем, что происходит в последние несколько лет на Украине", - сказал Коротченко в эфире "Царьграда".

Говоря о том, насколько законны такие действия Киева, эксперт отмечает, что коллективный Запад нарочно закрывает на происходящее глаза, делая вид, что ничего не происходит. Объяснение этому, по словам Коротченко, только одно. США и Европа хотят использовать Украину в качестве своеобразного оружия, чтобы нанести нашей стране вред.

"Потому что вот этот коллективный Запад видит в Украине такой антироссийский таран", - объясняет эксперт.

Также Игорь Коротченко не исключает, что в ближайшее время Украина может решиться на прямое военное нападение на Россию, так как в этом заключается смысл существования нынешних киевских властей.

Игорь Коротченко в эфире "Царьград ТВ"
Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.