Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Лидер "РОДИНЫ": Российской политике "оппозиция" вредит не меньше чиновников

Лидер "РОДИНЫ": Российской политике "оппозиция" вредит не меньше чиновников

Категория — Новости политики
Опубликовано 2 августа 2017

Руководство Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России уличило мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана в том, что он изначально не планировал участвовать в избирательной кампании по выборам губернаторов Свердловской области.

"Ройзман не обращался в Сбербанк для открытия специального избирательного счета. А это значит, что в данном случае вряд ли человек намерен был участвовать в избирательной кампании с самого начала, потому что вести избирательную кампанию без избирательного счета невозможно", - сказал зампред Центризбиркома Николай Булаев.

Он напомнил, что Ройзман заявлял о том, что против него был собран "блокирующий пакет в 18 муниципальных образованиях, который не позволял преодолеть муниципальный фильтр и собрать необходимое количество голосов".

В свою очередь глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила: "Вы теперь видите, чего стоят все те домыслы, истерики и инсинуации, в том числе, на пресс-конференциях по поводу так называемых кандидатов. Вот вам "бомба", сенсация. Человек, который декларировал, что он идет на выборы, не сделал самого главного - не открыл счета. И все остальные действия, очевидно, что это просто ложь", - отметила Памфилова.

"У партии "РОДИНА" к российской избирательной системе масса претензий, после каждой кампании их у нас все больше", - пишет на своей странице в Facebook председатель партии РОДИНА, депутат Госдумы Алексей Журавлев.

"Мы доподлинно знаем, в чем именно виноваты те или иные чиновники. Но справедливости ради надо отметить и негативное влияние так называемой оппозиции на выборы и в целом на политическую жизнь в России. Оппозиция работает нарочито топорно, грубо, глупо, словно убеждая избирателей в том, что есть только "партия власти" и шутовская "оппозиция". Разумеется, избиратели, которые дружат с головой, голосуют потом вполне предсказуемо. Оппозиция же получает очередной сезонный абонемент "жертвы режима" и в дальнейшем обналичивает его в тени "протестного закулисья", – отмечает политик.

"Получается, что чиновники и оппозиция - две головы одного дракона по имени Админресурс. Этот зверюга следит за тем, чтобы действительно альтернативные политические силы не достигали серьезных успехов на выборах. Дракон предлагает гражданам куцый выбор: коррумпированные бюрократы, которые могут что-то делать, и безответственные оппозиционеры, которые не собираются ничего делать. Но партия "РОДИНА" выбирает третий путь, путь реальной альтернативы!" – заявил Алексей Журавлев.

Хабаровский край (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.